Влажные салфетки - верные спутники многих из нас. У одних они лежат в сумочке, рюкзаке, у других в машине, на работе. Главная их задача - помогать нам избавиться от микробов.
Что касается меня, то пачка влажных салфеток у меня есть и в сумочке, и дома, и на работе. Без них я. как без рук)))
Для ежедневного ношения в сумке я выбрала для себя компактный вариант OLA Silk Sense антибактериальные.
Упаковка действительно миниатюрная. Салфетки убираются даже в большой кошелек.
Рисунок на упаковке достаточно нейтральный по цвету. Нет никаких ярких, пестрых красок. Изображен алое лист зеленого чая и желтый цветок (как позже я узнала - цветок гамамелиса!).
Клапан легко открывается и плотно закрывается, не давай салфеткам пересохнуть.
Всего же в упаковке 15 салфеток.
Сама же салфетка достаточно большая. Изготовлена из нетканого материала. Плотная.
Гиппоаллергенные салфетки для рук и тела.
Алое смягчает и препятствует раздражению
экстракт зеленого чая очищает, усиливает защитные функции кожи
экстракт цветов гамамелиса успокаивает
благодаря натуральным экстрактам подавляют рост бактерий без нарушений естественного баланса кожи.
Главное, что отметила для себя -
не содержат СПИРТА
Что касается состава, то все перечисленные экстракты стоят в начале сразу после воды. И это отлично!
Запах достаточно приятный, цветочный, не резкий, быстро развеивается.
Есть предупреждение от производителя. Особое внимание мамам
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Изготовлены по ТУ 9158-001-70395193-2003 в России ( Московская область, г. Чехов). Поддерживаю отечественного производителя!
А вот результат работы влажных салфеток. Протирала рабочий стол. Частицы краски от принтера, пыль - все прекрасно удаляется. Руки чистые.
Вывод: рекомендую для повседневного пользования, не сушат кожу, отлично справляются с загрязнениями, недорогие