Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:48

полгода или более

Влажные салфетки - верные спутники многих из нас. У одних они лежат в сумочке, рюкзаке, у других в машине, на работе. Главная их задача - помогать нам избавиться от микробов.

Что касается меня, то пачка влажных салфеток у меня есть и в сумочке, и дома, и на работе. Без них я. как без рук)))

Для ежедневного ношения в сумке я выбрала для себя компактный вариант OLA Silk Sense антибактериальные.

Упаковка действительно миниатюрная. Салфетки убираются даже в большой кошелек.

Рисунок на упаковке достаточно нейтральный по цвету. Нет никаких ярких, пестрых красок. Изображен алое лист зеленого чая и желтый цветок (как позже я узнала - цветок гамамелиса!).

Клапан легко открывается и плотно закрывается, не давай салфеткам пересохнуть.

Всего же в упаковке 15 салфеток.

Сама же салфетка достаточно большая. Изготовлена из нетканого материала. Плотная.

Гиппоаллергенные салфетки для рук и тела.

Алое смягчает и препятствует раздражению

экстракт зеленого чая очищает, усиливает защитные функции кожи

экстракт цветов гамамелиса успокаивает

благодаря натуральным экстрактам подавляют рост бактерий без нарушений естественного баланса кожи.

Главное, что отметила для себя -

не содержат СПИРТА

Что касается состава, то все перечисленные экстракты стоят в начале сразу после воды. И это отлично!

Запах достаточно приятный, цветочный, не резкий, быстро развеивается.

Есть предупреждение от производителя. Особое внимание мамам

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Изготовлены по ТУ 9158-001-70395193-2003 в России ( Московская область, г. Чехов). Поддерживаю отечественного производителя!

А вот результат работы влажных салфеток. Протирала рабочий стол. Частицы краски от принтера, пыль - все прекрасно удаляется. Руки чистые.

Вывод: рекомендую для повседневного пользования, не сушат кожу, отлично справляются с загрязнениями, недорогие

Достоинства
  • Большие по размеру
  • Недорогие
  • Остаются влажными до последней
  • Прекрасно очищают
  • Приятный легкий запах
  • Удобно открывать
Недостатки
  • Нет
listok44рекомендует
29.06.2017
Даже никогда не задумывалась смотреть состав на влажных салфетках, теперь буду! Очень нравится действие алоэ на кожу, и сами приятные)