Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 19:21

неделя или более
    2722 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! я очень люблю одежду, и люблю когда ее много. Большинство той что висит у нас в магазинах так же изготавливается в Китае и я не вижу смысла переплачивать за бренд. На Али можно одеться, красиво и что самое главное качественно. Я давно заказываю там не только предметы для быта и декора, но многую одежду. Ботинки и даже куртки на зиму,весну и осень не исключение.

Сегодня хочу рассказать о последней своей покупки с данного сайта. Это пальто чебурашка/овечка было не единственной вещью, но об остальном в другой раз.

Для себя я выбрала пальто в синем цвете, но у производителя есть еще и другие цвета которые включают в себя коричневый, сиреневый, розовый и белый.

• цена

на момент покупки цена со скидкой и купоном составила 2722 рубля.

• доставка

На этот раз была не совсем быстрой. В целом доставлено пальто было примерно за месяц. И то по непонятным причинам меня перекинули с почты на пункт выдачи пятерочка. Тем не менее пришло все в целости и сохранности без нарушения сроков.

Само пальто находилась как всегда в черном почтовом полиэтилене. А внутри оно было упаковано в специальный зип пакет.

• размер

Очень неоднозначный. модель овер сайз , поэтому даже на свой российский s китайский оказался мне велик, и по охвату груди идет как 118 см.Мои параметры 90-68-93 и рост 168. Длина пальто идёт как миди и у меня оно до середины икры.

Самый большой размер изделия l и объем груди равен 126 сантиметрам. Думаю что до 52-54 пальто точно подойдёт.

• качество

пальто имеет фирменную бирку , с названием производителя и размером изделия. Так же размер продублирован на самом ярлычке пришитом к пальто.

Состав верха синтетический. на 89% состоит из нейлона и на 11% из эластана . подкладка выполнена на 100% из полиэстра .

Ни смотря на то что в составе нет шерсти ,хлопка и других натуральных тканей пальто очень приятное как на ощупь так и внешне. Так же аккуратно и красиво сидит при носке.

У пальто при распаковке был небольшой,едва уловимый запах чулана , который буквально за сутки полностью пропал.

• внешний вид

Пальто выглядит довольно солидно. Конечно не все женщины рискнут приобрести себе такое, но девушкам самое то. У него короткий ворс, прекрасная длина.Плечи на месте. Рукава нормальные по длине, в отличии от многих других изделий с этого сайта. Тут раз на раз не приходится. На ощупь напоминает чем-то грубый плед. Цвет насыщенно синий. Очень яркий и сочный. Даже после стирки не потерял своих свойств.

При распаковке не было замечено торчащих ниток, дырок и какого-либо другого брака. швы ровные.

Внутри и снаружи имеется пуговица, с помощью которой пальто застегивается. Она всего лишь одна. Думаю при желании можно сделать еще несколько, но меня все устроило. Тем более большую часть времени я ношу это пальто с поясом. По бокам имеются довольно глубокие карманы, которые являются помощниками в повседневной жизни.

На рукавах есть декор в виде толстых линий горизонтальной формы , которые вносят свою изюминку в образ.

• когда, как и с чем носить

Пальто подойдёт на температуру от +10 до 0 градусов. Если вы не сильно мерзнете то сможете носить и до -10 но с наличием теплых вещей на теле ( свитер, теплы штаны или теплые колготки ) так же можно использовать термо белье. Пальто легкое, совсем не тяготит и не сковывает движений.

Что касается стилистической направленности то эту вещь можно преподнести как более женственную так и более свободную не формальную.

Чтобы сделать образ более женственный я использую широкий ремень заказанный так же на али. Тогда пальто будет классно смотреться с обычными ботинками, полуботинками,сапожками все может быть как на каблуке так и без. Обычно в такие моменты нижней одеждой мне служат платья или юбки с колготками. Брюки так же отлично сюда подойдут. Так же каблук можно надеть оставив пальто в обычном своем, свободном виде.

Если я хочу создать более свободный образ то могу смело надеть под низ толстовку, худи, свободные джинсы или брюки, а так же кроссовки.

Для меня эта вещь универсальна, и в зависимости от образа который мне хочется видеть я миксую ее со всем.

Сумка или рюкзак так же решать вам. Полет фантазии и разные стилистические приемы у каждого свои.

• уход

Когда вещь пришла ко мне, первое что я сделала это отпарила. Не знаю как будет контачить пальто с утюгом. Рекомендую пробовать через марлю и на небольшой температуре. Отпариватель же справился буквально за 5 минут.

За время носки мое пальто уже пережило стирку. Стирала я его на 30 градусов на деликатном режиме. После стирки никаких повреждений и изменений качества , цвета и размера выявлено не было .

• вывод

Если вы в поиске чего-то необычного, уютного, теплого и стильного, то рекомендую присмотреться к данному пальто. У нас в магазинах они стоят в 2-3 раза дороже.

Достоинства
  • Длина
  • Качество
  • Комфорт
  • Цвет
svetlana_westрекомендует
26.10.2020
Странненькое, но красивое. И действительно уютно выглядит)
Спасибо)
26.10.2020
тю,у меня банный халат такой 😕
😂
26.10.2020
Красивое пальто. Сейчас такие в моде. И цвет очень яркий, аж глаза режет. Кстати, мне тоже такой цвет к лицу, как и вам.
26.10.2020
Классная Чебурашка, а ссылку на него не дадите?
27.10.2020
Ссылку вообще прикрепляла) странно что не отображается )