Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 11:01

Здравствуйте!

Хочу рассказать о верхней одежде для девочки, которая не только красиво смотрится, но и качество оказалось хорошим.

Пальто Comusl демисезонное для девочки

Размер: 110.

Производство: Китай.

Информация об изделии:

ВНЕШНИЙ ВИД.

Мне сразу понравилось, как выглядит пальто. Пальто полностью серого нейтрального цвета. Оттенок вроде строгий, но за счет деталей и фасона таким не смотрится.

Основная синтетическая ткань с ворсом разбавляется вставками из серой плащевой ткани. Пальто приталенное, нижняя часть как не очень пышная юбка. Выглядит довольно женственно и мило, но когда дует ветер, низ не поднимается.

У пальто 3 пуговицы, они тоже серого цвета, и внизу маленькая кнопка. Пуговицы крупные, ребенку было удобно из застегивать, а вот с кнопками приходилось помогать.

КАЧЕСТВО.

Мне понравилось качество ткани изделия, на ощупь мягкая и приятная. Все швы аккуратные, строчки ровные. Внутренняя часть тоже из синтетики и выполнена качественно. За все время использования на подкладе никаких изъянов не появилось. Швы не разошлись, ткань нигде не цеплялась. Пальто с утеплителем, который так же ровно распределяется, как и в первоначальном виде, не истончился.

Хоть пальто из синтетики, но за счет этого хорошо убираются загрязнения мокрой тряпкой. Хочется, чтобы ребенок не только выглядел красиво, но при этом мог свободно гулять, а дочь у меня очень подвижная. Пальто даже стирала несколько раз в стиральной машине. Ни цвет, ни размер не изменились.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Мне очень нравится, как серый сочетается с розовым. Пальто дочь носила с розовым набором. Смотрится очень мило и освежает образ. За счет утеплителя пальто можно было носить и в непогоду.

Дочь с удовольствием носила пальто, не говорила о дискомфорте. Изделие было в использовании 2 года: в 3 и 4 года. В 3 года просто аккуратно подвернула рукава, слегка наживив ниткой, следов потом от них не оставалось. В 3 года я ей помогала только застегнуть кнопку. Небольшие следы за все время носки - это загрязнение в виде темной линии, которое почти не заметно на сером фоне, и небольшие катышки в зоне подмышек.

ДОСТОИНСТВА:

✔ красивый цвет,

✔ симпатичный фасон,

✔ отличное качество,

✔ легкий уход за изделием,

✔ удобно ребенку.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Платье для девочки: сказочный наряд для маленькой любительницы единорогов по сказочной цене.

Толстовка КотМаркот "WILDCAT": отвечает требованиям не только родителей, но и очень нравится ребенку. Фото на ребенке.

afina_87рекомендует
Классное пальтишко 😎
Какое миленькое
Да какая же прелесть😍
27.09.2021
Какое милейшее пальто! Я просто в восторге!!!
ВААаУ
и дочь просто прелесть