В одном из торговых центров недалеко от моего дома есть «Детский Мир»😊 Многие уверены, что цены в нём не самые демократичные, но у меня по этому поводу сложилось немного другое мнение! Там можно встретить одежду на разный вкус и кошелёк. Особенно интересны предложения в период сезонных распродаж, когда скидки достигают 70%😱Сказать, что я приобрела в «Детском Мире» основную часть гардероба детей- это не сказать ничего😅 Каждый раз, посещая этот магазин, нахожу товары достойного качества, будь то верхняя одежда, либо спортивная, а также обувь.
Для погоды средней полосы России свойственны перепады температур, ветра, дожди, поэтому, без утеплённого плаща обойтись непросто! Лёгкое тёплое пальто отлично выручит в непогоду.
При посещении «Детского Мира» я заметила среди верхней одежды тёмно-синее пальто для девочки Tokka Tribe...
пальто тёмно-синее Tokka Tribe
Детский Мир
Несмотря на большую популярность этого финского бренда, я столкнулась с ним впервые🙈 И уже успела оценить все его положительные стороны!
Марка данной одежды родом из Скандинавии. Жители Финляндии не понаслышке знают о холодной погоде! Поэтому, тёплая и удобная одежда стала символикой многих финских брендов 🦌 ❄️
В их числе и Tokka Tribe!
Tokka Tribe- финский производитель
Рукавички, шапки и, конечно же, куртки отличаются практичностью и элегантностью👍
Изготовитель данного пальто:
Финляндия
Но, пошив произведён на фабрике в Китае. Пусть Вас это не смущает это обстоятельство, так как осуществляется такой процесс под качественным контролем☝️
этикетка
🧵МАТЕРИАЛ🧵
Мне очень нравится лёгкая удобная одежда!
Когда я взяла пальто в руки, была приятно удивлена его весом. Только представьте: удлинённое изделие на весну-осень, массой всего:
~700 гр
Пушинка❄️!
На одном из ярлыков была отметка о том, что наполнитель:
сверхтёплый
сверхтёплый наполнитель
А значит, он способен обеспечить тепло даже при -20☝️
Дочке пока ещё не удалось протестировать его в такой холод, думаю, что всё впереди! Но, в диапазоне температур от -5 до +5 она прекрасно себя чувствовала😄
Коллекции Tokka Tribe примечательны использованием гипоаллергенных утеплителей и тканей, что очень важно для безопасности здоровья наших детей.
состав
🧵ЦВЕТ🧵
Теперь о цветовой гамме! Несмотря на преобладание тёмно-синего цвета в изделии, в пальто присутствуют светлые и яркие элементы. Это:
отделка (светло-серый и розовый)
фурнитура + эмблема (ярко розовый)
крючок для гардероба
эмблема финского изготовителя
Именно они создают нескучный образ!
Мы нашли удачные комбинации пальто с шапками, шарфами в нашем гардеробе и я заметила, что эта верхняя одежда стала одной из любимых вещей моей дочки😉
🧵ФАСОН и ЭЛЕМЕНТЫ🧵
Пальто прямого кроя, с горизонтальной строчкой по всему изделию позволяет утеплителю не сбиваться.
обратная сторона пальто
Край рукава снабжён резинкой, позволяющей удерживать тепло.
рукава
Модель включает капюшон, необходимый для защиты от холода❄️ Но, при желании его можно отстегнуть))
капюшон пристёгивается
липучка для фиксации капюшона
Высокая комфортная горловина в случае необходимости позволяет отказаться от водолазки/шарфа.
замок «Tokka Tribe»
замок «спрятан»
К фурнитуре у нас не возникло вопросов в плане удобства и крепления. Строчка изделия выполнена аккуратно, без лишних ниток и петляющих стежков.
рекомендации от производителя
Про кармашки изготовитель тоже не забыл: они глубокие, так что спрятать руки можно будет легко!
низ
карманы
🧵СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРУ🧵
Раньше мы часто сталкивались с тем, что размерная сетка не соответствовала параметрам ребёнка. Здесь такого не случилось, наоборот: модель 158 см оказалась впору и абсолютно не сковывала движения👍
🧵ПРОЦЕСС НОСКИ🧵
Мягкое наощупь пальто, несмотря на искусственный наполнитель и подкладку:
100% полиэстер
не вызывало дискомфорта как в холода, так и в тёплую погоду.
вид сбоку
вид сзади
посадка по фигуре
🧵УХОД🧵
Абсолютная немаркая вещь без труда поддаётся машинной стирке при низких температурах (~40 градусов). При этом первоначальный вид сохраняется, что меня очень порадовало!
🧵Итог:
В заключение хочу отметить достоинства данного товара:
✅ стильное
✅ лёгкое, но тёплое
✅ отлаженная фурнитура
✅ удобное
✅ имеет приятную стоимость со скидкой
✅ просто в уходе
Значимых недостатков я не выявила, если только:
⛔️ высокая первоначальная цена (~ 6000 руб)
Пребывание на улице весной и осенью станет более комфортным с тёмно-синем пальто для девочки Tokka Tribe!