Всем привет.
Мы с дочкой продолжаем читать книги японской писательницы Эйко Кадоно из серии "Ведьмина служба доставки". Третья часть называется "Кики и другая ведьма".
Вот таким вот образом выглядит обложка книги, на ней изображена добрая ведьмочка Кики и её чёрный котик Дзидзи:
Книга с другой стороны:
Аннотация:
Книгу можно назвать средней по объёму:
304 стр.
Читается достаточно легко и быстро.
Эта часть показалась мне самой интересной и увлекательной из всей серии книг про Кики. Местами здеся прямо страшно становится, до этого подобных моментов не было.
Кики продолжает жить в городе Корико, ей уже шестнадцатый год. Она продолжает дружить с мальчиком по имени Томбо:
Книга примечательна тем, что в ней появляется другая ведьма, её зовут Кэкэ, и ей всего 12 лет:
С появлением Кэкэ в жизни Кики многое меняется, и она не особенно этим довольна.
Мне же Кэкэ страшно понравилась, она очень характерная и своевольная, забавный такой персонаж, и на рисунках очень хорошенькая.
Кики по сравнению с ней кажется очень уж правильной.
Но и она поддаётся слабостям, например шопингу:
Кики, как обычно, встречается с самыми разными людьми, например, с многодетной семьёй:
Также в книге большое внимание уделено общению Кики с её котом Дзидзи, и между ними даже происходят разногласия.
Очень интересная и добрая книга, помогает разобраться в себе.
Рекомендую!!!