Опубликовано 1 Май, 2016 - 00:55

Всем доброго времени суток! Давно хотела заказать из Китая дополнительную карту памяти для фотоаппарата, а то для цифрового контента мне уже не хватает места как на компьютере, так и на внешних носителях. Абы у кого заказывать не хотелось, чтобы не нарваться на обман и получить нерабочую карту или карту меньшего объёма. Решила оформить заказ на сайте [ссылка]. В итоге, через 12 дней с момента заказа забрала на почте свои покупки - карту памяти SD на 8 гб и развивающую игрушку для сына.

О математическом тренажёре для дошкольников можно почитать здесь, в этом отзыве расскажу про карту памяти.

Основные сведения

Название - Карта памяти SD

Объем памяти: 8 GB​

Артикул: 21924

Место покупки - [ссылка]

Прямая ссылка для заказа - [ссылка]​

Цена - 359 рублей

Доставка в этом интернет-магазине осуществляется быстрее, чем на Алиэкспрессе. Мой заказ приехал в моё почтовое отделение из Китая за 12 дней. Как правило, товары с Али идут ко мне месяц.

Описание

Посылка была доставлена в почтовом пакете с защитным слоем.

Карта памяти была отлично запакована.
Лежала в пластиковом контейнере. Полностью внешне совпадала с изображением, заявленным на сайте. Размер карты:

3,1 х 2,3 см

Это стандартный размер для карты SD.

Все контакты в норме.

Карта работает. Первым делом я проверила её объём. Он соответствует заявленному, так что можно смело заказывать ещё. Памяти много на бывает!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог: Рекомендую к покупке!

Flo-raрекомендует
Качественная карта памяти, сразу видно.
01.05.2016
Хорошо, что объём соответствует.Можно поздравить вас с удачной покупочкой! 😊
01.05.2016
Согласна с вами, памяти много не бывает 😊
Дополнительная цифровая память точно не помешает! С удачной покупкой 😊
01.05.2016
Это точно, памяти вечно не хватает!
Согласна, что очень нужная вещь
01.05.2016
Что-то очень дорого для 8 ГБ. Мы купили на днях 16 ГБ карту за 300 руб. С детьми память нужна)
качественная карта
01.05.2016
Хорошо, что карта работает! А то бывает,что память не соответствует заявленной.На Али часто с таким встречаюсь.
А я флешку заказала на Али - не пришла... 😞
Перезакажу лучше в виде карты памяти и в этот раз выберу сайт Opt in China 😊
01.05.2016
А не дороговато ли для всего лишь 8 гб? Мне кажется, за эти деньги можно и больший объем найти)
отличная карта)
01.05.2016
то что памяти много не бывает-это точно 😉
01.05.2016
Таких продуктов из Китая я ещё не заказывала, думаю, зря!)
01.05.2016
Карта памяти никогда не бывает лишней и всегда нужна. 😊
01.05.2016
Надо будет тоже заказать!)))
Здоровская карта:))
02.05.2016
Удачное приобретение! С хорошим заказом)
Пользуюсь аналогичной, нужное приобретение 😊
02.05.2016
Удачное приобретение!
03.05.2016
согласна, у меня тоже такая, полностью устраивает 😊
03.05.2016
Закажу себе такую, выходит очень выгодно, если сравнивать цены с магазинными.
05.05.2016
Очень нужная вещь 😎
05.05.2016
За такую смешную цену надо брать
мне обычную флешку нужно... надо глянуть у вашего продавца - мож есть)
14.05.2016
А у нас такие не продаются. не встречала данную марку.
15.05.2016
Согласна, что памяти много не бывает))