Всем доброго времени суток! Давно хотела заказать из Китая дополнительную карту памяти для фотоаппарата, а то для цифрового контента мне уже не хватает места как на компьютере, так и на внешних носителях. Абы у кого заказывать не хотелось, чтобы не нарваться на обман и получить нерабочую карту или карту меньшего объёма. Решила оформить заказ на сайте [ссылка]. В итоге, через 12 дней с момента заказа забрала на почте свои покупки - карту памяти SD на 8 гб и развивающую игрушку для сына.
О математическом тренажёре для дошкольников можно почитать
здесь, в этом отзыве расскажу про карту памяти.
Основные сведения
Название - Карта памяти SD
Объем памяти: 8 GB
Артикул: 21924
Место покупки -
[ссылка]Прямая ссылка для заказа - [ссылка]
Цена - 359 рублей
Доставка в этом интернет-магазине осуществляется быстрее, чем на Алиэкспрессе. Мой заказ приехал в моё почтовое отделение из Китая за 12 дней. Как правило, товары с Али идут ко мне месяц.
Описание
Посылка была доставлена в почтовом пакете с защитным слоем.
Карта памяти была отлично запакована.
Лежала в пластиковом контейнере.
Полностью внешне совпадала с изображением, заявленным на сайте.
Размер карты:
3,1 х 2,3 см
Это стандартный размер для карты SD.
Все контакты в норме.
Карта работает. Первым делом я проверила её объём. Он соответствует заявленному, так что можно смело заказывать ещё. Памяти много на бывает!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итог: Рекомендую к покупке!