Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 14:58

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своей недавней покупке для дочки. Это панама из фикс прайса стоимостью 51 рубль.

К сожалению, этикетка не сохранилась, но состав ткани полностью синтетический - полиэстер, подкладка 22% хлопок, 78% полиэстер. По моим ощущениям она с обеих сторон из одинаковой ткани.

Есть даже рекомендации по уходу: стирка при 40%, нельзя выжимать (но я выжимала, форма не испортилась), можно гладить.

Вот как она выглядит:

Сразу оговорюсь, я видела все дефекты и косячки на панаме, но именно такая расцветка была в единственном экземпляре, поэтому покупка состоялась.

Панама одинаково прошита и снаружи и внутри, поэтому можно носить ее на обе стороны:

Если рассматривать получше, то несовершенств очень много, много торчащих ниточек. Но с другой стороны, что вы хотели за такие смешные деньги)))

В принципе, смотрится панамка достаточно прилично, не линяет, за месяц не выгорела.

На пляже несколько раз падала в воду, но после этого достаточно быстро высыхала.

Покупалась эта панама именно для пляжа, но дочь теперь требует ее брать с собой каждую прогулку.

Вот как смотрится на моей дочурке (2,6 г.):

Рекомендую! Тем более в магазине можно выбрать панамку, которая сшита поаккуратнее. Я уже написала выше, почему взяла именно эту)))

Достоинства
  • Двусторонняя
  • Красивые рисунки
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Всего один размер
  • Есть брак
Semidelyshkaрекомендует
20.06.2016
Отличная панамка по приятной цене!
А почему бы нет. 😊 Приличная панамка.
20.06.2016
То, что она быстро сохнет - огромное достоинство! А у вас есть отзыв о бассейне-грибочке?
20.06.2016
Чудесная панамка, на малышке сидит хорошо) Понравилось, что она еще и двухцветная)
А еще обратила внимание на ваш грибок плавательный, клевая штука)
20.06.2016
Очень симпатичная панамка! Удобно, что можно носить на обе стороны.
20.06.2016
нужно к такой присмотреться,думаю что для разнообразия куплю 😊
20.06.2016
Отличная панамка из Фиксика и особенно актуальна в палящее солнце, на отдыхе. 😊
20.06.2016
Отличная панама, мы такую недавно племяшке прикупили к поездке на юга. 😊
20.06.2016
какая приятная расцветка панамы и по отличной цене)
20.06.2016
Вашей дочурке очень идет. Да и такие косячки это мелочи!
20.06.2016
Такая хорошенькая панама! А дочурка - прелесть)
20.06.2016
Спасибо за ваши комментарии!
❤️

MaMa_INNA78,
Not a cat,

о бассейне планирую написать отзыв 😊
Вот отличная цена!
21.06.2016
Веселенькая панамка 😊 И принт такой летний!
Очередной раз удостоверяюсь, что в Фиксе можно найти хорошие вещи!
21.06.2016
в фикс прайсе часто можно ухватить что-то толковое на сезон)
21.06.2016
Мне кажется, такие панамки - идеальный летний головной убор для маленького ребёнка 😊 Смотрится хорошо
Отличная панамка для своей цены!
nastya.balandina,
Мама лучшего ребенка,
спасибо!
😊
22.06.2016
...мне вот тоже, если уж какая расцветка упадет в глаз, то все, закрываю глаза на остальное))
нам похожую подарили, на вырост...но цена побольше, а качество такое же, мне кажется
мне нравится)
Какая классная, все я побежала, надеюсь в нашем фиксе есть подобные расцветки.
Тоже племяннику покупала.
28.06.2016
Сразу видно, что Вашей очаровашке очень комфортно в этой панамке!
30.06.2016
Хорошие панамочки, главное защищает от солнца
05.07.2016
Детям без панамочек нельзя 😊
11.07.2016
Какая милота 😊
За такие деньги грех не взять 😊
11.07.2016
Спасибо за ваши последние комментарии!
прелестная панамочка 😊 у нас в фиксе 50 руб. цена установлена. на некоторые товары 55,77 и т.д.
22.07.2016
Классная панамка! И не подумала бы что за 50р.!
01.08.2016
У нас тоже много таких панам из фикса и детских и взрослых. Не такие уж они хлипкие, как ожидалось. В одной я по саду уже года 3 хожу
04.08.2016
погладить такую панамку будет конечно проблематично))
27.08.2016
Очень симпатичная! 😊
28.09.2016
Очень красивая расцветка, я б ее тоже взяла, несмотря на дефект 😊
Симпатичная панамка, тем более, что недорого 😊
18.12.2016
Спасибо, девочки, панамка очень милая. Думаю, следующее лето еще поносим ее, будет впору.