Добрый день! Хочу всем любителям погрызть ногти порекомендовать панацею от этой ужасной привычки. Всего лишь за 450 рублей Вы избавитесь от этого "удовольствия") и приобретете крепкие здоровые ногти! Вы просто не сможете больше обкусывать ногти! Потому что данное средство сделает их "дубовыми")) Вы сломаете об них зубы)), если начнете заниматься вашим любимым занятием. В добавок ногти будут горькие, поэтому желание их погрызть будет еще меньше). ИТАК что же это за волшебное средство?! К Вашим услугам:
Укрепитель против обкусывания ногтей TRIND Nail Repair Anti-Bite
Действие этого продукта основано на том же принципе, что и другие укрепители ногтей от Trind.
Уникальная формула соединения молекул белка от Trind создает твердую структуру, делая ногти крепкими. Кроме этого данное средство имеет неприятный горький вкус.
Я имела эту дурную привычку и приобрела укрепитель против обкусывания ногтей TRIND Nail Repair Anti-Bite в замечательном интернет-магазине [ссылка]. В течении месяца я пользовалась этим средством. Но уже через неделю была в восторге от того что у меня наконец-то отросли ногти, они стали крепкими, не говоря уже о том, что я перестала их обкусывать! Очень советую это средство! Действительно эффективно и быстро избавляет от проблем.