Про этот "чудо-крем" я впервые услышала из видео бьюти-блоггерши. Она отрекламировала его как недорогой, натуральный крем против угревой сыпи.
До некоторых времён я кремы с таким названием вообще не встречала ни в одной аптеке, но однажды мне повезло, в самом дальнем углу прилавка я увидела эту маленькую зелёную коробочку с:
Тюбик 25 мл стоил 40 рублей.
Крем представляет собой ооочень густую белую массу и сильным запахом...чего-то приятного. По крайней мере мне запах очень нравится (запах нравится именно у крема в зелёной упаковке, пробовала крема в других тубах - фуфу)
Очень жирный.
Всего, что обещает производитель, не перечесть. Если интересно, вот брошюрка, читайте;)
Состав действительно натуральный.
Моё мнение:
Наносила его после умывания вечером. Вместо дневного крема он не подойдёт - слишком жирный.
Покупала его для борьбы с прыщиками...полтубы спустя говорю, что от этой болячки он не помогает вообще :с Очень надеялась на этот крем, но увы. Как максимум - он слегка уменьшает покраснения. К тому же, он может забивать поры, а это в свою очередь - вызывать прыщи, так что...не вариант!
Но другое применение крем нашёл быстро. Он отлично увлажняет, всю зиму помогал мне лечить шелушения.
Подходит и для лица и для рук. Кожа сразу мягкая,вкусно пахнет, но жирная, поэтому книги потом не полистаешь))
Ещё он помог мне избавиться от трещинок на локтях.
Итог: я бы, пожалуй, купила его ещё раз, но на зиму или как крем для рук.