Опубликовано 3 Май, 2017 - 19:27

неделя или более
    $ 1.13

Давно не писала отзывы. А сегодня решила немного занять себя этим любимым делом. В

последнее время получила большое количество посылок с Китая и теперь буду о них рассказывать.

Думаю будет интересно.

Не так давно у меня появился айфон 6 и я решила, что ему нужна одежка. Сначала меня

устраивал обычный прозрачный чехол, а потом захотелось чего то новенького. Цены на чехлы

очень разные, как в принципе и выбор их. Чего сейчас только не придумают. Средняя цена на чехол -

это 20 долларов, если конечно и дешевле. Но вот оригинальный вам обойдется намного дороже.

Выбор чехлов именно на айфоны всегда был шикарен. Это вам не леново, меизу или другой

телефон. На которые часто проблематично найти красивые чехлы.

Пересмотрела я очень много вариантов и решила нырнуть в Aliexpress. Выбор там просто

невероятный и не только на айфоны, но и на другие телефоны тоже. Так что рекомендую посмотреть.

Я лично перелистала очень много страниц и отзывов. Сначала мне хотелось одно, а потом

совершенно другое. Много где сейчас доставка платная, что не очень радует. Но остановилась я на

двух чехлах.

Пришел мне заказ через 2.5 недели на отделение Новой почты, в последнее время все заказы

приходят именно туда. Живу в Украине.

Как только я увидела эти чехлы, то я в них просто влюбилась. На черный чехол отзыв будет чуть

позже, но я его просто обожаю и на золотом айфоне он смотрится очень круто.

Но сейчас расскажу о чехле с пандами. Рисунок сделан очень качественно и после недели

использования все на месте.

Когда начала всматриваться в чехол, то мне показалось, что панды в луже своих слез. Наверное,

что то накрутила себе..

Чехол ультратонкий и подошел по размеру и по вырезам идеально.

Мне очень нравится, что там где яблочко нет не надписи, не рисунка. Именно так и хотела.

Пришел чехол в обычном тоненьком пакетике, а так же был запакован в бумажную упаковку с

пупырышками.

Детальное рассмотрение:

Какие же милые панды))

Чехол очень красивый, очень дешевый и вообще классный, но не обошлось и без минусов. Чехол

по бокам не плотно прилегает в районе кнопки разблокировки и мне это не нравится.

Цена: $ 1.13

Ссылка

Там еще есть много разных пандочек ))

Я носила чехол всего недельку. Так что он у меня еще не успел потемнеть, но уверенна, что

это случится в течении месяца или двух. Все прозрачные силиконовые чехлы темнеют.

Плюсы:

✔цена

✔подошел по размеру

✔красивый и качественный принт

✔запаха не было

Минусы:

✖не плотно прилегает по бокам

Рекомендую к покупке!

P.s.Я уже больше недели не писала отзывы и немного в шоке от этих всех нововведений. Теперь

надо указывать: и как появился у вас товар, и сколько он стоит, а еще и чек прикреплять.

Нововведения для меня очень необычные, потому что я не люблю хранить чеки и выкидываю их

сразу после покупки. Теперь же придется их еще фотографировать.

А как вы относитесь к нововведениям??

Анастасия Птичкарекомендует
Милый чехольчик!
03.05.2017
надо очень любить панд))) покажу коллеге по работе - она тащится от них)))
03.05.2017
Неплохо смотрится, но дешевит такой телефон
Отличный чехол!
03.05.2017
Какие же чудесные панды и чехол хороший.
какой прикольный)
03.05.2017
Заказала бы себе тоже чехол, да только телефон нужно выкинуть куда подальше... и купить новый 😁
Неудачный.
03.05.2017
панды конечно клевые ❤️ но не на айфон. 😊 или это я привыкла к девчачим чехлам
Чудо!
Люблю панд
мимишный чехол с изображением пандочек
04.05.2017
Люблю панд. Они красятся так же, как я
04.05.2017
Али-мой фаворит, если нужны аксессуары для телефона ❤️ только в таком чехле лучше телефон не ронять(
Симпатичный чехол 😊
04.05.2017
Чехол милый))) Панды вообще вызывают умиление))
Про нововведения, так там же необязательно прикладывать чеки. Нормально отношусь)
Няшные малыши-пандочки! ❤️
Симпатичный такой 😊
04.05.2017
Чехол супер, тем более я люблю панд.
какой милый чехольчик ❤️
04.05.2017
Интересный чехол, мне еще соседний понравился кружевной)
Какой классный чехол!
какой милый)
05.05.2017
Милейший чехольчик, даже не смотря на недостатки ))
05.05.2017
Какие пандочки милые))
06.05.2017
Какой миленький чехол)) Понравились эти пандочки. Нравятся чехлы прозрачные с каким-то рисунками.
06.05.2017
Симпатичный чехол, у меня похожий)
Я просто в ужасе от этих нововведений, такой глупости я никак не ожидала..и так тут пишем так сказать ради идеи, так еще и кому-то что-то доказывать надо..Хотя и догадываюсь откуда это пошло, уж больно много нездоровых людей выливали свое Г в группе ВК, посвященной Айреку.
07.05.2017
чехлы всегда заказываю только на Алиэкспресс,причем не только себе, но и всем родственникам! там столько достойных вариантов!!!!!!!!!
Про нововведения: чеки не прикладываю, это и не обязательно, к тому же отзывы пишу, когда попользуюсь товаром не меньше месяца, зачем мне хранить чеки столько времени. Некоторые товары покупаются через ИМ...Зато теперь видно, какой товар предоставлен на бесплатное тестирование, если бы я была бы обычным читателем, то не стала бы, наверное, читать подобный отзыв. Но если смотреть со стороны зарегистрированного пользователя, некоторым авторам доверяю, некоторым нет! Вот как-то так 😊
прикольные картинки
07.05.2017
Мне больше второй чехольчик понравился?
Чеки еще пока не фотографировала, не знаю буду ли вообще...
07.05.2017
Мне с кружевом очень понравился, красивый!
Очень нравится этот чехол 😊
10.05.2017
Миленькие панды) Но, второй ваш чехол больше понравился 😊
10.05.2017
симпатичный. на али пару раз не повезло - не налез чехол, второй раз - не на ту модель прислали)
Мне понравился чехольчик, очень милый)
26.05.2017
Хорошенький 😊
28.05.2017
Чехол очень милый. Я тоже заказала себе чехольчик на Али.