Опубликовано 23 Май, 2023 - 13:39

Приветствую)

На теплое время года я предпочитаю фруктово-цветочные ароматы. Не люблю тяжелый парфюм и всегда смотрю на представленные пирамиды. Поэтому однозначным решением было приобретение Pandora #17.

Страна - Россия

Объем - 13 мл

Цена - около 850 рублей

Срок годности - 5 лет

Где купить - Ozon, Wildberries

Нежный и в то же время глубокий и насыщенный аромат Pandora # 17 раскроет лиричные свойства вашей личности.

Духи Pandora относятся к категории “экстра” и отличаются высокой концентраций душистых веществ, обеспечивающих повышенную стойкость и продолжительный шлейф. Удобный тревел-формат флакона позволяет не расставаться с любимым ароматом в течение всего дня.

Оформление довольно лаконичное, простая белая картонная коробочка. Однако весьма выразительные золотистые надписи являются отличным акцентом и дополнением к общему дизайну.

Но так как я в целом люблю минимализм, для меня это вполне привлекательное оформление и в целом достаточное для выделение бренда среди множества других.

Радует наличие прозрачной слюды, превосходно защищающей от влияния внешних факторов и являющейся фиксатором первого вскрытия.

На обратной стороне коробочки представлены сведения о парфюме: состав, дата изготовления, условия хранения, сведения о производителе и прочее.

Знаю, что про российскому законодательству обязательно нужно указывать срок годности, хотя при правильном хранении он может быть продлен сколько угодно.

Также предусмотрен QR-код, по которому можно определить оригинальность.

Внутри коробочки еще раз отпечатана дата изготовления, тоже думаю дополнительно признак оригинального товара.

Оформление флакона с духами оформлены также весьма минимально и в виде цилиндрической колбы. Выглядит нереально красиво и дорого.

Очень стильно смотрится прозрачные стенки флакона с золотой надписью Pandora и ей в цвет крышечка.

В аромате Pandora #17 воплощен модный тренд - создание элегантных композиций с насыщенным цветочным “сердцем”. Этот тренд можно встретить во многих известных ароматах, например, GUCCI Flora Gorgeous Gardenia, Gran Ballo Xerjoff, Fleur de Peony Aerin Lauder.

Духи желтовато-золотистые, видтмо поэтому весь дизайн акцентирован именно на данный оттенок.

Объем флакона вроде бы всего 13 мл, но его легко спутать и с 30 мл, а все благодаря толстому устойчивому донышку. На мой взгляд отличное решение.
Трубочка дозатора прекрасно достается до доныщка и даже сделана с запасом. Так что пооблем с полным использованием духов точно проблем не возникнет.

Сам дозатор довольно объемный и тоже золотистый. Работает отлично без заеданий (была у меня с одним брендом такая проблема и теперь образаю внимание на подобные нюансы).

Распыляет весьма мелкой дисперсией и небольшими порциями. Так что точно не переборщите при нанесении и расход весьма экономный.

На мой взгляд отлично, что аромат яркий и звучит по разному на разных участках кожи и даже в разную погоду.

В начале пирамиды звучит аккорд, который перенесет вас в цветущий сад. Спелый персик, терпкая черная смородина, деликатная груша и изысканный яблочный сорбет превращают обычный день в сказочный и волшебный.

Насыщенное “сердце” аромата состоит из пьянящего жасмина, душистого ландыша и горьковатого пачули. Изысканный шлейф соткан из пудрового аккорда, чувственного мускуса и белого сандала.

На мне аромат раскрывается весьма интересным фруктовым сочетанием. Я отчетливо слышу грушу и затем уже идет сольное звучание черной смородины. Чуть погодя на первый ряд выходит жасмин, но к счастью он не затмевает все остальные ноты.

Ландыш довольно слабо на мне ощущается, а вот шлейфу я порадовалась. Мне вообще нравятся пудровые ароматы, но на мне они редко раскрываются должным образом. Но это как раз точное попадание. И хоть шлейф спустя пару часов уже полностью пропадает и ощущается лишь вплотную к коже, но все же звучание присутствует до самого вечера.Вообще стойкость меня приятно удивила, так как я обладательница холодной кожи и даже самый стойкий парфюм может моментально с меня слететь. Тут же минимум 12 часов я могу духи не обновлять, а на одежде аромат и вовсе хорошо ощущается до следующей стирки.

Вообще аромат насыщенный, дорогой и в нем нет однозначной сладости. Он подойдет на любое время года и я думаю практически на любой возраст, за исключением разве что совсем юных девушек. Аромат для уверенных в себе, ну или тех представительнец прекрасного пола, которые хотят чувствовать себя максимально уверенно.

Но однозначно он требует соответствия и днем подходит для офиса, а если это не про вас, то больше будет уместен как дополнение элегантности.

Однозначно могу сказать, что я осталась довольна ароматом Pandora #17 и могу его рекомендовать к покупке. Он неоспоримо хорош и требует тестирования.

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Аромат чувственный
  • Аромат шлейфовый
  • Красивый аромат
  • Красивый дизайн
  • Стойкий
Недостатки
  • Их нет
Чернильная кляксарекомендует
Хороший аромат
23.05.2023
Интересный аромат, не знакома с таким
23.05.2023
Прекрасный аромат, я бы с большим удовольствием такой поносила )
23.05.2023
Обожаю такие нежные, приятные ароматы 😍
Интересный аромат, хотя и немного не мой из-за сладости, но ощутить было бы приятно)
По возможности попробую, так как нравится и аромат смородины и жасмина.
23.05.2023
Чудесный аромат, нужно затестить.
Какой роскошный парфюм ❤️
Интересный такой аромат,
24.05.2023
Летний такой аромат ❤️ и стойкий к тому же)
24.05.2023
не знакомилась с ним, должно быть приятный.
Классный!
27.05.2023