Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хвалю очередной "хороший кремик" (знаю, что это словосочетание уже набило айрековчанкам аскомину, но все же использую его в отзыве, уж не обессудьте! ). Но крем действительно показал себя с очень хорошей стороны за целый месяц использования, поэтому почему бы и не похвалить.
Крем для кожи вокруг глаз и губ Lac Sante Питательный Treatment Eyes and Lips Cream упакован в коробочку немного причудливой формы, но зато весьма информативную - на каждой практически грани можно найти много полезной и нужной пользователю информации.
Сам флакончик из плотного прозрачного пластика, удобно, что можно посмотреть, сколько осталось крема. Так, за месяц я израсходовала половину флакона примерно.
Дозатор помповый, с крохотным отверстием для подачи кремика. Имеется защитный колпачок на него.
От производителя:
Нежный, легкий Крем для кожи вокруг глаз и губ содержит полноценный комплекс, который обеспечивает ежедневный уход за нежной кожей вокруг глаз и губ.
Крем для кожи вокруг глаз и губ обеспечивает:
- полноценное питание кожи вокруг глаз и губ;
- улажнение кожи вокруг глаз и губ;
- устранение "синюшности" глазами;
- замедление процесса старения и появления мелких морщин под глазами и вокруг губ;
- повышение упругости кожи;
- снятие раздражений кожи.
Цвет, аромат, консистенция.
Крем белого цвета, аромат косметический, такой, знаете, характерно кремовый - классика жанра, как говорится. Консистенция нежнейшая, очень приятная. Крем легко распределяется по коже век и под глазами.
Покажу на руке. Нанесла (даже многовато, на глаза по точечке под каждый хватает!).
Распределила.
Немного подождала, пока крем впитался.
Финиш немного влажный, стоит чуток подождать, прежде чем наносить макияж.
Впечатления от использования.
Даже по фото выше видно, что кремик сразу как-то напитал и разгладил кожу. Под глазами этот эффект тоже очень хорошо выражен, более того, если имеются темные круги типа "недосып/усталость", то они становятся как-то менее выраженными, сходя постепенно на нет. Считаю, что в этом также есть заслуга крема, так что милую зверюшку панду изгоняем с глаз и лица долой! В целом кожа вокруг глаз выглядит увлажненной и приятно напитанной. Не могу сказать, что крем именно разглаживает морщинки, мне пока нечего особо разглаживать, скорее всего крупные возрастные морщины он не возьмет. Мелкая сеточка усталости, такая, знаете, в конце дня бывает, вот она разглаживается, в этом отношении кремик рабочий очень даже. Несколько раз я использовала его для кожи вокруг губ, но потом оставила только под глаза и на веки - все таки в этой зоне мне он больше понравился, а вокруг губ я использую золотой крем для лица этой же марки.
Состав.
Выкладываю фото состава, нажмите на него для увеличения при необходимости.
Крем для кожи вокруг глаз и губ Lac Sante Питательный Treatment Eyes and Lips Cream достоин наилучших рекомендаций. Он прекрасно увлажняет и питает кожу, приятне в применении, имеет в составе массу полезностей и вообще очень мне понравился. Недостатков я для себя не обнаружила, а потому ★☆★☆★ и ?.
Благодарю за внимание, на сегодня у меня всё. С вами была Mrs.LLL, specially forIrecommend.