Доброго времени суток, дорогие читатели и почитатели тапочек.
Так уж вышло, что в моем доме с ними напряжёнка: имеется пара в коридор выйти мусор выбросить, а по дому все семейство шастает босиком или в носках - стиль ниндзя всё-таки ;-)
Но когда приходят гости - им непременно нужно Они - тапочки.
Я не люблю какие-то дешёвые банальные, поэтому если уж покупать, то приобретаю забавные.
Так для себя купила мимимишные панды, дочке - Скай - щенячий патруль, ее нынешняя любовь.
Но требовались ещё и ещё 😉 и я нашла такие - ? панда, правда мои мама и дочь сказали, что они больше напоминают собачек.
Где купить: прямая ссылка
Цена: 317, 59 руб
Страна производитель: Китай
Сроки поставки: месяц
Дизайн
Отличные мордочки без кривизны швов или переехавших глаз, все аккуратно и точно, мило и привлекательно .
Такую обувь не стыдно дать надеть гостям да к тому же они приносят положительные эмоции.
Транспортируются в стандартном пакете,
Внутри обычный целлофановый прозрачный на липкой ленте.
Что забавно: сзади есть маленькие хвостики, будто реальная панда ;-)
Толщина стандартная, около 1 см, не сильно растягиваются, фиксируются по ноге.
Внутри упаковки была странная нитка, но когда тапочки были извлечены из пакета, оказалось, что она просто прилипла и была легко удалена без усилий.
Покрытие
Нежнейший бархат, плоско прилегающий по всей поверхности, который очень мягкий и гладковатый на ощупь.
Размер
Предупреждаю сразу - маломерят: на свой 36-37 я купила 38-39 и села, как влитые, так что к своему родному плюсуйте 1-2 размера, тогда не будет разочарования
ПодошваПроризизенная с пупырками, будем их так называть ;-)
Во время хоть бы не "чавкают, чмокают": слышно, конечно шаг по коридору, но не на столько, чтобы разбудить домашних 😉
В плане торможения: отлично стопорят движение и при резкой остановке вы не пролетите впедед и не подскользнетесь ( если только под ногами нет шкурки от ? банана или апельсина).
Имеется также некая вариация каблучка-мини: некоторое поднятие в области пятки, которое не мешает движениям.
В общем виде они не объемные, обычные, классика, которая, естественно, со временем будет сминаться.
Они гнутся, но не лопаются, быстро восстанавливают форму.
Так что в итоге за 300 рублей на Али можно приобрести отличные тапочки с милым дизайном, без посторонних запахов, но нужно быть аккуратнее с размером. Безусловно рекомендую ;-)