Не успела я заскучать, как пришла ко мне посылочка из Китая.
Содержимое посылки - куча разных безделушек, в виде заколок, сережек, цепочек, и разных украшений.
В этом отзыве пойдёт речь о двойном колье с кисточкой:
Прямая ссылка на товар ТЫК
Цена - только не смейтесь - 20 руб (!!!). Вы спросите "откуда у меня такие деньжищи???". А я гордо отвечу, что заработала здесь!!! на IRecommend !!!
Продавец зарекомендовал себя как надёжный и добросовестный.Посылку отправил быстро. Положил все товары, ничего не забыл, упаковал в пупырчатый пакетик, поэтому всё приехало целое и невредимое.
Доставка - отслеживалась, дошла за 3 недели.
В магазине продавца только бижутерия и украшения, но ассортимент их просто огромный. И цены очень низкие.
ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ - 100% совпадает:
Колье поближе выглядит так: кисточка под замшу
Застёжка выглядит так - обычный замочек и цепочка для регулирования длины колье:
Брака я не обнаружила, клей нигде не торчит, сделано всё аккуратно.
Прошу обратить внимание на размер колье, возможно кому-то покажется маленьким:
Ну а теперь, как и обещала, покажу как модничает многодетнае мама, отложив в сторону все свои важные дела: горшки, памперсы, кастрюли с супами и кашами:
- начнём с классики - джинсовая рубашка (на мне она без рукавов):
- ну... здесь... просто так... ни с чем, просто спустила лямки у топа, который тоже с Али:
- конечно же с кожей!!! на фото всё сливается, но на самом деле колье хорошо видно. Кстати, это бомбезное кожаное платье я выискала в Фамилии, до сих пор ничего подобного больше мне там не попадалось, хотя захаживаю туда частенько:
- с чёрным горошком (классная футболка впереди с завязками тоже из Фамилии):
- с морской полосочкой (и эта кофта тоже из Фамилии):
ВЫВОДЫ:
Не смотря на микроскопическую цену, колье вполне носибельное - РЕКОМЕНДУЮ !
А так же РЕКОМЕНДУЮ этого продавца - быстрая доставка, низкие цены!
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ