Совершенно случайно обратила внимание на эту косметику, так как в моем любимом магазине ей был заставлен целый стеллаж, да еще и с огромной скидкой.
Несомненно, косметика ToitBel привлекает внимание упаковкой, ну вот отличается она немного от остальных (да, я на это обращаю внимание).
Еще больше привлекает внимание и внушает доверие (как и красный крест на упаковке, но это скорее стереотип)) то, что сделана данная косметика в Швеции (не знаю, на сколько это правда, на так уверяли консультанты и этикетка) Ну, допустим , так и есть.
Текстура у скраба очень мягкая, я бы даже сказала, слишком мягкая, чтобы назвать это скрабом. А вот как пилинг - идеально. Как раз для лета самое то!!! Тем более, кожа у меня не проблемная, так что каких-то космических особых требований я к нему и не выдвигала.
Тем не менее, он меня очень порадовал уже после первого применения. Кожа стала нежная-нежная, как-будто сияющая, а, главное, увлажненная и при том не жирная.
Данный скраб определенно рекомендую барышням с комбинированный или нормальной кожей, тем более, производители претендую на присутствие натуральных компонентов в составе скраба (фруктовые энзимы) и экологичность производства. Верить этому или нет пока не определилась, но покупать продукты данной марки (уж выбор у них, поверьте, неплохой) буду точно))