Сыр был оригинальной красной упаковке с бабочкой и по поверхности упаковке видим маленьких бабочек ,
внизу есть красная овечка в кружочке, то есть сыр изготовлен из овечьего молока.
на обратной стороне есть нужная информация о сыре. Вес упаковки 100 грамм.
Состав :
Дрожжевой сыр с необработанным овечьим цельным молоком 52% жира / ил, MG / PT: 32% сырого и цельного молока, соль, сычужный, молочнокислые и созревшие ферменты, penicillium roqueforti.
Открыла упаковку
Сразу чувствуется аромат сыра, приятный, сырный.
Видны крупные тёмные пустоты с плесенью по всему куску сыра. ( цвет плесени я вижу тёмным, голубого или синего цвета не увидела, почему - то )
Сыр не сухой, есть чуть - чуть рассола.
Сыр плохо режется, крошится,
но на хлеб намазать можно, особенно, если сыр немного постоит.
Вкус :
По вкусу напоминает обычный сыр Рокфор, такой же острый и солёный, плотный по консистенции, нет пластичности. Но тает во рту.
Послевкусие долгое и острота даёт о себе знать.
Храню сыр после вскрытия , в этой же упаковке, удобно.
Вот такой он сыр папильон бабочка
Любителям рокфора понравится.