Занимаемся с бригадой изготовлением кованых изделий из металла и их ремонтом, иногда заказывают покраску металлических элементов камина, печей. Поэтому в силу специфики деятельности, знаком уже со многими производителями красок. А пару недель назад опробовал в деле Parade эмаль термо-спрей. Результат окрашивания просто порадовал, честное слово. Поэтому кому нужно покрасить или заслонку в камине, качергу для камина или чугунные задвижки в обычной кирпичной печи, то такой термо-спрей просто рекомендую. Эмаль термостойкая, очень пластичная по структуре, хорошо реагирует на огонь и нагрев металлической поверхности, не трескается совершенно, не вздувается. При окрашивании баллончик чуток взболтать обязательно и не сильно давить на клапан, распылитель отлично работает). Наносится равномерным слоем при немного рассеянном распылении, совершенно не оставляет подтеков после нанесения на поверхности. Окрашенный элемент, имеет матовую приятную тактильно поверхность. Достаточно быстро сохнет, минимально пахнет, без едкого жуткого запаха.
Если подытожить, то термо-спрей действительно порадовал, брать для работы по покраске рекомендую.