Как же я люблю кремы, благодаря им я не только могу ухаживать за своей кожей, но и получать удовольствие от аромата. Приятно, когда при создании крема внимание обращено на разные детали, включая оформление и материал упаковки. И вот уж кто точно смог меня удивить, так это COSMO ETHICS.
Основная информация:Название: I аркан «Маг». Увлажняющий крем для тела и рук с эффектом питания
Бренд: COSMO ETHICS.
Объем: 50 мл
Стоимость: 450 рублей
Приобрести средство можно на официальном сайте бренда
Крем находится в железном тюбике, таком как встречаются советские кремы или зубные пасты. Сразу стоит отметить, что это экологичная упаковка, в отличие от пластиковых тюбиков. Из пластика тут только маленькая крышечка, которую я потом выброшу в специальный контейнер. По периметру необычный информационный стикер. Вернее из необычного тут изображение и и название I аркан "Маг" и весьма мистическое изображение )
На боковых сторонах содержится подробная информация о средстве. Обратите внимание, что косметика бренда не тестируется на животных.
Крем с интригующими пряными нотами трав, древесным тоном и ванильной сладостью бобов тонка. Подходит для ежедневного использования за счёт лёгкой текстуры и сбалансированного состава.
Здесь же можно ознакомиться с составом
вода, гидролат шалфея, масло миндаля, масло ши, каприлик / каприк триглицериды, масло персика, глицерин, цетилстеариловый спирт, масло какао, сорбитан стеарат, гидрованс, аллантоин, феноксиэтанол, ксантан, парфюмерная композиция, экстракт зелёного чая, эфирное масло лаванды, этилгексилглицерин.
Крем содержит большое количество натуральных масле и экстракты растений.
Для тонизирования кожи производитель использовал экстракт зеленого чая, кофеин и гидролат шалфея. Для увлажнения, питания и регенерации кожи используются масла: ши, персика, миндальное и какао. Так же есть ингредиент, который обладает противовоспалительными свойствами - это аллантоин.
Информацию о производителе и сроке годности так же можно найти на этикетке
Крем имеет защитную мембрану, которую необходимо проткнуть обратной стороной колпачка
Когда я проткнула защитную мембрану как тут же ощутила совершенно потрясающий аромат средства. Я даже не смогу описать его словами, но подобное я точно встречаю впервые. Появляется огромное желание попробовать его на вкус)) Ноты аромата настолько гармонично подобраны, что тут точно придраться будет не к чему.
Крем белого цвета, по текстуре выделяются микро-крупинки, которые хоть и заметны, но не ощутимы при распределении по коже.
Небольшой горошинки крема хватает на всю тыльную сторону кистей рук. Крем распределяется легко, не скатывается, довольно быстро впитывается
У меня очень сухая кожа рук, чувствуется "стянутость" и дискомфорт, особенно сейчас в еще прохладный погодный период. Крем нежно обволакивает, тщательно питает и увлажняет капризную кожу. Не оставляет после себя ощущения жирности на коже и излишнего блеска.
Кожа выглядит здоровой, ухоженной, эластичной. На ощупь очень мягкая и нежная. А аромат просто сводит с ума. К счастью он держится еще долгое время и позволяет радовать свое обоняние))
Крем на мой взгляд обладает накопительным эффектом и как указывает сам производитель покрывает кожу защитной пленкой, которую образует ингредиент инулин, за счет чего проникает глубоко в кожу и питает.
Никаких побочных реакций на крем не наблюдается. Использование максимально комфортное и приятное. Крем подходит для различных областей тела, но мне лично жалко тратить его на обширные площади тела, так как объем все-таки не настолько большой, чтобы обмазываться им с ног до головы.
Зато я мажу им губы вместо гигиенической помады, заодно лишний раз могу вдохнуть роскошный аромат моего любимчика))
Крем идеален для сумочки и может радовать вас весь день своим применением)
Крем для рук и тела COSMO ETHICS I аркан "Маг" однозначно рекомендую!!!