Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 01:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я являюсь поклонником продукции STENDERS (Латвия), но цены на товары данной марки достаточно высокие, поэтому я приобретаю продукцию во время распродаж для себя и для близких в качестве подарков. На июльской распродаже приобрела по хорошей цене несколько бутылочек крема для душа Blooming Meadow (цветущий луг) объемом 250 мл. и не пожалела о покупке.

Крем для душа хорошо пенится, т.к. в состав входит SLS, легко смывается, нет ощущения липкости; расход экономичный, консистенция – средняя, цвет крема – абрикосовый, аромат - богатый, теплый, медовый, в меру сладкий, успокаивающий. Я бы назвала данное средство парфюмированным гелем для душа. В этой серии есть также туалетная вода, которую можно приобрести как отдельно, так и в наборе с кремом для душа.

Флакон изготовлен из пластика, крышка – из алюминия, ее необходимо откручивать, что не особо удобно, поэтому крышку я сразу убрала; имеется удобный дозатор - при падении много средства не прольется.

Кожа после применения крема для душа очищенная и увлажненная. Чтобы сохранить на теле легкий аромат после душа крем/лосьон для тела не наношу (пару часов аромат ощущается).

Я покупала крем в интернет-магазине STENDERS в 2016 г. за 237 руб. (доставка на сайте бесплатная от определенной суммы заказа).

Совет: периодически заходите на сайт STENDERS и мониторьте цены (на товары с оставшимся сроком годности 4-6 месяцев делают скидку 70%), много хороших предложений бывает в январе, июле. Также можно приобрести данный товар на сайте ОЗОН (если вы абонент МТС можете поменять баллы на скидку ОЗОН, также при оплате можно использовать бонусы “Спасибо от Сбербанка”).

За состав и завышенную текущую стоимость (690 руб.) снимаю один балл, в целом продукт достоин внимания (как и большинство товаров данной марки).

Я рекомендую крем для душа Blooming Meadow от STENDERS.

Советую прочитать мой отзыв на маркетплейс Беру.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • * приятный аромат
  • * увлажняет кожу
  • *Экономичный расход
Недостатки
  • - не маленькая стоимость .
  • - неудобная крышка
  • SLS в составе
Din@рекомендует