"Kerasys" довольно известная марка, и очень многие просто пищат от шампуней и бальзамов этого производителя. Мне так же, очень нравятся все эти средства для волос.
Увидев в магазине парфюмированную линию "Романтик" , конечно сразу купила. Моя любовь к парфюмерии не знает границ, и я рада любому "ароматному" средству.
Кондиционер для волос KeraSys Парфюмированная линия РОМАНТИК
Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость.
Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность.
Содержит богатые витаминами экстракты цветов базилика и маргаритки.
СОСТАВ -
ОБЪЕМ - 600 мл
Кондиционер для волос KeraSys Парфюмированная линия РОМАНТИК
Флакон с удобным дозатором - помпой. Средство хоть и очень густое, но дозатор легко выдает порцию кондиционера.
ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -
начальная нота - цветы апельсина, цветы белого персика, фрезия
средняя нота - жасмин, магнолия, маргаритка, ландыш
конечная нота - кедр, белый мускус, амбра
Пирамидка достойна дорого парфюма, тут тебе и начальные, и средние, и конечные ноты. Аромат получился замечательный, цветочный и насыщенный.
Кондиционер для волос KeraSys Парфюмированная линия РОМАНТИК
Романтичный и чувственный аромат, он прекрасен и неповторим словно первая любовь. Едва уловимые нотки жасмина и магнолии подарят ощущение счастья и блаженства.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ -
Кондиционер для волос KeraSys Парфюмированная линия РОМАНТИК
Текстура однородная и очень густая. Абсолютно белого цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ -
После применения шампуня нанесите на влажные волосы небольшое количество средства, сделайте легкий массаж, тщательно смойте.
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ -
Как обычно мою волосы шампунем, отжимаю полотенцем и наношу кондиционер по всей длине. Расход средства не большой, на раз использую 1 столовую ложку. Хватит его надолго, ведь объем 600 мл. Наносится и распределяется легко, с волос не убегает. Выдерживаю 1-2 минуты и тщательно смываю водой.
Эти 2 минуты, я не выдерживаю, а балдею от аромата. Запах такой вкусный, что его жалко смывать с волос.
Уже смывая волосы, сразу понимаешь, что они мягкие и шелковистые. Такое же впечатление и от этого бальзама, который мне тоже очень нравится.
Мокрые волосы легко расчесываются и совсем не путаются. Сушу волосы феном, в произвольном полете, т.е. расческой не укладываю.
Результат отличный, волосы шелковые, мягкие и блестящие. На частоту мытья волос не влияет, как мыла 2 раза в неделю, так и мою. Но бальзамы и кондиционеры периодически меняю, чтобы не возникло привыкания. Я уже заметила, если долго пользуюсь одним бальзамом или кондиционером, то со временем волосы привыкают и результат уже не такой впечатляющий. Поэтому всегда имею в наличии 3-4 баночки, и периодически их использую.
Кондиционер для волос KeraSys Парфюмированная линия РОМАНТИК
Аромат от волос слабый, еле слышный. Но, если вас кто то будет нежно обнимать, то обязательно обратит внимание на аромат от ваших волос ( если конечно вы их не зальете другим парфюмом, как это делаю я).
ВЫВОД -
Кондиционер хороший, работает практически как и этот, но по цене дороже. Стоит ли переплачивать за аромат? Тут уж каждый будет выбирать сам. Я любитель всего вкусного и ароматного. И конечно не раздумывая куплю еще один, но уже с другой пирамидкой.
Моим волосам кондиционер подошел идеально, они шелковые, мягкие и блестящие. Расчесываю волосы за день всего один раз, и делаю это утром. За весь день волосы у меня не спутываются и хорошо лежат. Но тут надо иметь ввиду, что волосы не длинные - стрижка каре.
Кондиционер для волос KeraSys Парфюмированная линия РОМАНТИК
Я рекомендую к покупке! Попробуйте и Вам понравится!
Всё никак не доберусь до ухода за волосами этой марки, хотя уже давно хочу попробовать 😁 Удивила такая богатая пирамида аромата, представляю, как чудесно пахнет этот кондиционер ❤️
для меня в обычных шампунях и кондиционерах Керасис запах сильный слишком, так что парфюмированную линию всегда боялась брать)) хотя Керасис очень люблю