Серию парфюмированных спреев в новой интерпретации Эйвон выпустил сравнительно недавно и выбрал самые знаменитые и ходовые свои ароматы - Персив, Черное платье и Инкадэсссанс. Я загорелась взять один из них, но тут выяснилось, что каждый берут коллеги и мне не захотелось пахнуть коллегами, даже при использовании спрея дома или вне работы. Думаю, естественное женское желание. Спустя пару катологов Эйвон смиловался надо мной и добавил к заветной троице еще два совершенно незнакомых мне аромата. Я наобум выбрала этот, решив использовать в качестве дезика для ног, если совсем уж вонючка. Но вонючка оказалась очень даже милой штучкой. Флакон пластмассовый, с очень удобным распылителем.
На флаконе изображена девушка то ли в свадебном, то ли в бальном платье (следуя названию).
Не сразу я поняла, что спрей хорош и пол флакона выбухала на ноги. Не за один день, конечно. Мне хватило этой половины примерно на полгода. Потом мой нос, наконец, уловил, что спрей-то вовсе не спрей, а просто таки туалетная вода и ничем не уступает ей в стойкости и даже игривости вот такой пирамиды.
Верхние ноты: Малина, Цитрусы, Земляника
Средние ноты: Роза, Лист фиалки, Жасмин
Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Амбра
Вся эта ягодно-цветочная прелесть переливается, меняет облики и держится на теле три часа точно. Какой же это милый и нежный аромат! Единственное предупреждение: не распылять на шелковую или атласную одежду, потому что спрей слегка маслянистый. Состав:
Объем: 100 мл
Цена: 65 гр. (но часто скидки)
Страна: Польша
Рекомендую как в качестве бюджетного варианта туалетной воды, так и в качестве спрея для тела после душа для домашнего релакса. 😊