Опубликовано 17 Июль, 2024 - 17:52

Парфюмированный спрей для дома и одежды: необходимость или баловство?

Если честно, не особо люблю всякие ароматы для дома, так как часто они вызывают тошноту или головную боль. И вот, в одном из боксов мне достался этот спрей и сегодня я расскажу о нем.

Парфюмированный спрей для одежды и дома W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.214 Hazelnut in Chocolate

Объем- 70 мл

Место покупки- Бокс GlamBox

Стоимость- 635 рублей

Дизайн и упаковка.

Дизайн веселый и симпатичный. Изображен шоколад и подтеки. Есть вся необходимая информация. Спрей удобный, прозрачный, с большой крышечкой. Спрей работает хорошо, хорошо распыляет облачко.

Консистенция.

Жидкий, почти прозрачный.

Аромат.

Тут даже есть пирамида. И она действительно вся слышится. Это не чистый шоколад, а такой, сладкий, немного приторный и ореховый. Запах в первое время очень интенсивный, но спустя небольшое время стихает, а через пару часов его уже не слышно.

Способ применения и результат.

Я просто распыляю его по комнате. На одежду не брызгала ни разу. Конечно, он особо не поглощает запахи, но приятный аромат, если аромат нравится, на некоторое время оставит в помещении. Так же, обещается антимикробное действие, если это так, это конечно здорово. Расход действительно очень экономичный. Конечно, я думаю, это далеко не необходимость, но, если аромат понравится, это будет приятная мелочь, +100 к уюту и атмосферности)

Но если честно, я ожидала более реалистичный аромат шоколада и мне не особо зашел данный аромат, поэтому покупку не повторю. Но к покупке рекомендую!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Подача и дизайн
  • Флакон
Недостатки
  • Запах
  • Стойкости нет
MariAnLрекомендует