Опубликовано 25 Март, 2013 - 20:21
From Paris with Love - "Каждой девушке необходима капелька французского шарма" Qvs. - ещё одна помощница в моей косметичке :) + фото.
Достоинства
- Доступная цена
- Мягкий ворс
- Не лезит
- Не линяет
- Стильный дизайн
- Удобна в использовании
Недостатки
- Нет
TheLoveKrisрекомендует
Шикарная)
Мне кажется что мас просто берут цену за бренд. А Qvs не рекламируют, хорошее в рекламе не нуждается)
Qvs отличный бренд по косметическим аксессуаром, спасибо за обзор, обязательно присмотрюсь к этим кистям!
Leno4kaLee Вы правы!!!Многая продукция, что сейчас на рынке - оставляет желать лучшего - это я про люксовую косметику. Бренд раскручивают, заламывают цену до нельзя, а качество?? на него просто забивают. Бизнес. Хех...Не все, что дорого, оказывается хорошим. Это я давно поняла))) хотя когда-то считала ИНАЧЕ - было время 😉
А кисть, действительно шикарная - люблю её ❤️
А кисть, действительно шикарная - люблю её ❤️
Amateur cosmetics И Вам спасибо, что заглядываете ко мне 😉 😘
Удачных Вам покупок!
Удачных Вам покупок!
Ох, как вышло обидно с MAC... 😢 зато Вы нашли прекрасную кисть за умеренные деньги 😊 я все смотрю на них, смотрю... после Вашего отзыв теперь хочется пойти и купить) а выглядит совсем не дешево 😊
Как по мне так слишком дорого для кисти из нейлона.
за 360 рублей можно купить набор таких ненатуральных кистей и радоваться. Извините, но кисть особенно для лица должна быть натуральной, и как все натуральное, кисть из ворса имеет свой срок годности. Вечного ничего не бывает
Ksen, извините, НО Вы видимо не читали мой отзыв! 😊 у меня пока нет 3000 лишних рублей на натуральную кисть! А все что касается остальных кистей для макияжа, то их у меня около 40 штук начиная с натуральных и дорогих, заканчивая дешевыми из НЕЙЛОНА - которые ничем не хуже ДОРОГИХ))) а вот ИМЕННО КИСТИ ДЛЯ ПУДРЫ ПОКА НЕТ! То что я приобрела - это для меня оптимальный вариант(цена = качество), "отличных наборов" за 300 руб я не видела. Поэтому, РАДУЮСЬ пока тому, что есть!)
+ не каждая девушка и женщина, смогут себе позволить дорогие кисти(некоторые всю жизнь пользуются за 300р. и не знают бед)
Да, КСТАТИ!! Срок годности кистей для макияжа - не вечен, соглашусь!!! Но не три года же - для кисти это ничто!!!( а тем более профессиональной), с учетом того, что я крашусь редко. Визажисты пользуются ими довольно долго + используют спец.средства для очистки кистей, а не мыло))) Чтобы кисти служили очень долго. В mac и у других известных брендов, есть средства по уходу за кистями 😊
ну против мелких кистей ненатуральных ничего против сама не имею, но 360 дорого для такой)
😁
я очень рада, что они Вам так понравились 😊
Я готовлю еще несколько отзывов про лаки, так что заходите в гости 😉
А насчет кистей - каждому свое. я наоборот не покупаю натуральные кисти. они не долговечны. И почему они должны быть обязательно натуральными?? И 3000р за кисть - многовато все же. у меня кисти Sigma и Ecotools для лица, для макияжа глаз. и я безумно ими довольна!! И на мой взгляд ненатуральный ворс намного лучше натурального. У меня подруга визажист, поэтому я сравнивала с профессиональными. Так вот мои нравятся мне намного больше 😊
я очень рада, что они Вам так понравились 😊
Я готовлю еще несколько отзывов про лаки, так что заходите в гости 😉