Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 18:43

полгода или более
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на семейный путеводитель по Парижу от Дорлинг Киндерсли. Путеводитель в мягком переплете насчитывает двести восемьдесят восемь страниц. Имеется карта Парижского метро и электричек. В конце книги есть несколько страниц разговорника. Путеводитель увлекательный и интересный. Стоит он недорого я покупал его за ста девяноста рублей. Остров Сите и остров святого Людовика как на ладони. Есть несколько страниц посвящённые подземного Парижа. Ох, уж эти катакомбы. Четыре страницы посвящены истории Парижа с занимательной хронологией. Захотелось посетить почти все провести время в центре Помпиду и Монмартр. На полях путеводителя есть столбцы с интересными фактами для детей с ироничными рисунками. Понравилось что все достопримечательности Парижа хорошо расписаны, что посмотреть на что обратить внимания. Гидов можно не нанимать Прочитав и исследовав этот путеводитель у меня появилось много чего я бы хотел. Хотел бы посетить музей Орсе. Не хватает более подробной схемы, путеводителя по Пер-Лашез. Ну понятно это вся таки семейный путеводитель. Имеется довольно подробный атлас по Парижу. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует
16.11.2021