Найти
Подробности
maaarzipan
30.11.2019
для осени отлично
вот .что пишут о парке. минусы. Парку можно носить с +10... если раньше то жарко,на лопатках находится овчинная подкладка,из за нее потеешь при +15 как лошадь.
Куртка Didriksons Helle
слюнявка
29.06.2024
16:20
+2 фото
Зимой холодно, но не обязательно же мëрзнуть! Идеальная куртка для Питерских погодных качелей
С рождением сына я очень заботилась о том, чтоб товарищу на всех этапах его …
Куртка женская Didriksons FREJA
Анна В.
27.02.2019
13:54
+5 фото
ТРИ зимы относила! расскажу о всех недостатках.
Куртку (парку) Didriksons FREJA покупала в официальном магазине, в Румянцево, летом 2016 года.
Демисезонная куртка Didriksons Tanja
Мама Леши
25.06.2019
19:41
Уютная и стильная
Практически вся моя семья любит марку Didriksons. Эта компания, как будто шьёт вещи, для нас). На 2019 год, на демисезон.
Плащ Didriksons Thelma
Kerogazka
24.08.2016
03:56
+3 фото
Стильный Минимализм от Didriksons
С удивлением обнаружила, что на Irecommend представлено мало моделей бренда Didriksons для взрослых.
Парка зимняя женская Didrikson Tilde
bukva
03.02.2020
16:29
+1 фото
Согревает меня в Исландии! Эти куртки идеальны для севера и стоят каждой потраченной копейки!
Тот кто не бывал и не жил на севере, наверное, как и я не знал о том, что…
Куртка Didriksons Alba
yu_yu_sha
14.12.2017
16:32
+4 фото
В ней на улице, как дома)
Люблю я фирму Didriksons. Вот прямо слабость питаю к вещам этой фирмы. Слабость эта образовалась не на пустом месте, а на вполне себе заполненном.
Куртка Didriksons Женская утеплённая парка DEBORAH WNS PARKA
Марына
23.01.2016
23:08
Качественная вещь
Ношу 2-ой сезон. Изначально заявлено, что куртка рассчитана на температурный режим от +5 до -25 градусов.
Зимняя куртка Didriksons mimi
Марына
04.01.2017
19:27
Классная вещь!
500989 MIMI Куртка женская 039, графит . Это 2-ая зимняя вещь Дидрика, которую я решила приобрести и я опять в восторге. На момент написания отзыва ношу её месяц.
Парка Didriksons 1913 Jenny
Rusmarine
25.09.2016
21:22
Для мягкой городской зимы максимум до минус 15 градусов
Опыт использования - пока что один сезон в климате южной Финляндии (ноябрь-февраль) и в Исландии (февраль-март).
Плащ Didriksons Thelma
koshka2000l
04.10.2016
14:38
Стильный плащик на погоду с теплым ветром и дождем.
Добрый день. Отзыв мой сегодняшний не совсем по сезону, так сказать. Речь пойдет о плаще.
Куртка Didriksons Rolf демисезонная
Olgabykhovtseva
24.10.2018
18:55
+4 фото
Куртка Didriksons купить или оно того не стоит? Полный разбор и личные советы.
Мембранная высокотехнологичная одежда шведского бренда Didriksons.
Парка зимняя женская Didrikson Tilde
AkeNka
22.11.2013
00:15
Шведское качество на высоте!
Недавно приобрела себе парку зимнюю шведской фирмы Didrikson. Производитель у нас не очень популярный и вживую их почти не видела, не считая детской одежды.
Куртка DIDRIKSONS MOOD
Helga_m
10.11.2016
11:41
+11 фото
Не замёрзнешь в DIDRIKSONS
Купили мужу прошлой зимой куртку MOOD от DIDRIKSONS. Можно её скорее назвать паркой, но очень тёплой.
Парка Didriksons Zoe
Александра Алексеевнa
04.12.2023
14:37
Продуманная парка с 2 незначительными минусами
Фирма Didriksons мне очень нравилась еще со времен нашего приобретения комбинезона , непромокаемого полукомбинезона , непромокаемого…
Парка Didriksons 1913
Грязный Гари
30.12.2020
21:14
+2 фото
Лучшая зимняя куртка Didriksons или к зиме готов
Друг еще в инсте купил и все годы хвалился нам, что ползимы ходит просто в майке и куртке.
Куртка женская Didriksons Campo
koshka2000l
26.09.2018
10:50
+7 фото
Куртка для активной жизни, наполненной движениями.
Доброго дня! Хоть и подходят к концу все теплые времена, включая осень, но я решила рассказать о куртке Didriksons Campo .Она у меня …
Верхняя одежда Didriksons Куртка Oppas (морской бриз)
тучкатучка
24.03.2017
17:38
отказ от куртки и разочарование
Доброго времени суток! хотелось бы поделиться впечатлениями о куртке Дидриксон Oppas (морской бриз).
Зимняя женская куртка Norppa Iremel
Life_is_beauty
08.10.2023
18:44
+31 фото
Классная, теплющая мембранная куртка! К зиме готова 👌
Здравствуйте! Я всегда мерзну зимой, и от этого мне гипер-неуютно долго находиться на прогулках.Чтобы хоть как-то сохранить…
Куртка Canada Goose LODGE JACKET
мурмур
25.10.2014
19:05
SHOPOTAM - удачная покупка за рубежом
Купил куртку Canada Goose LODGE JACKET в интернет-магазине ST. BERNARD SPORTS в США. Для доставки в Россию воспользовался сервисом [ссылка] .
Зимняя куртка Didriksons Heijkenskjold
ОдуванчикВасилек
30.10.2021
10:55
+9 фото
Легкая и главное ТЁПЛАЯ парка для мальчишки !
В этом году для сада выбирая между уже проверенным Kulig и Didriksons, я сделала выбор в пользу последнего варианта.