Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 21:31
Парка за 1400 рублей. Фото
Достоинства
- + низкая цена
- +отличное качество
- Попался хороший продавец
Недостатки
- Маленький капюшон
- Не для холодной зимы
irinarhovaрекомендует
Сегодня купила дочке похожую парку (без меха на воротнике). Цена в два раза дороже 😩
Теперь жабка душит. Почему сразу на Али не глянула 😲
Теперь жабка душит. Почему сразу на Али не глянула 😲
А зачем спрашивать не мошенник ли Вы? Ни разу такое не встречала за свою практику.
Фото на себе попозже добавлю. Про мошенника спрашивает: а вдруг я начну предъявлять претензии, и требовать возврата денег. даже сам предложил выслать реальное фото, чтобы не писала потом, что товар не соответствует картинке на сайте 😕
Да вообще странный продавец. Я у него тоже такую парку покупала. Оплатила, он тоже давай спрашивать, не мошенник ли я. Как так можно своих покупателей оскорблять? Потом тоже поставил частичную отгрузку и мурыжил долго, а я в непонятках его вопросами заваливала. Уж не сам ли мошенник с этими отгрузками частичными? 😁
Может он их по индивидуальному заказу шьет 😊 Заказали- сшил, пока строчит- время тянет 😁
irinarhova, судя по запаху, моя парка где-то очень долго лежала на складе))) Очень залежалый "аромат" был))) Но время он точно для чего-то тянул. Фиг знает, может, это сам материал так пах изначально и из такого вонючего мне шили)))))
А где бы раздобыть нормальный мех для капюшона? Я бы тоже поменяла с удовольствием
Моя, слава богу, ничем не пахла. А мех взяла со старого, ещё советского 😁 , пальто. А так- наверно от пуховиков подойдёт, главное по цвету подобрать.