Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 21:31

В период распродажи 19 августа получила купон на 5$ при покупке от 39$. И дабы купончик не пропал , решила прикупить себе обновку на осень- зиму. Отзывов именно на эту парку у продавца не было- [ссылка] По размерной сетке продавца подобрала себе размер XXL на 46 русский размер.С продавцом не списывалась, но сразу после заказа продавец сам написал сообщение с вопросом не мошенник ли я. В ответ я подтвердила желание приобрести его товар, и попросила выслать реальные фото товара

фото продавца

Трек был дан через 3-4 дня, прод поставил статус " частичная отгрузка" и посылка зависела Через полторы недели я написала продавцу: где посылка? Он уверил меня что все ок. Вскоре посылка начала отслеживаться и через 20 дней благополучно доехала.

Куртка упакована в 2 пакета. По качеству просто супер.цвет сочный,яркий. Ткань на ощупь бархатистая, приятная к руке.Подкладка из " меха" ,в рукавах меха нет, но они утеплены.На воротнике искусcтвенный мех, который был сразу снят, и впоследствии поменян на натуральный. Специфический запах отсутствует, нигде не торчат нитки. По размеру: на 46 размер куртка свободно, еще можно пододеть свитер. Рукава не коротки.

цвет в реальности ярче
. Маловат капюшон- с шапкой на голову натянуть будет уже проблемно.

За свою цену очень неплохая курточка. На температуру до -10 -15 градусов самое то.

Подводя итог: за такие деньги курточка полностью себя окупает.

Достоинства
  • + низкая цена
  • +отличное качество
  • Попался хороший продавец
Недостатки
  • Маленький капюшон
  • Не для холодной зимы
irinarhovaрекомендует
25.10.2014
Жаль, что на вас фото нет (((
Какая она клевая! ❤️
25.10.2014
Сегодня купила дочке похожую парку (без меха на воротнике). Цена в два раза дороже 😩
Теперь жабка душит. Почему сразу на Али не глянула 😲
25.10.2014
А зачем спрашивать не мошенник ли Вы? Ни разу такое не встречала за свою практику.
28.10.2014
Фото на себе попозже добавлю. Про мошенника спрашивает: а вдруг я начну предъявлять претензии, и требовать возврата денег. даже сам предложил выслать реальное фото, чтобы не писала потом, что товар не соответствует картинке на сайте 😕
12.11.2014
Да вообще странный продавец. Я у него тоже такую парку покупала. Оплатила, он тоже давай спрашивать, не мошенник ли я. Как так можно своих покупателей оскорблять? Потом тоже поставил частичную отгрузку и мурыжил долго, а я в непонятках его вопросами заваливала. Уж не сам ли мошенник с этими отгрузками частичными? 😁
13.11.2014
Может он их по индивидуальному заказу шьет 😊 Заказали- сшил, пока строчит- время тянет 😁
13.11.2014
irinarhova, судя по запаху, моя парка где-то очень долго лежала на складе))) Очень залежалый "аромат" был))) Но время он точно для чего-то тянул. Фиг знает, может, это сам материал так пах изначально и из такого вонючего мне шили)))))
13.11.2014
А где бы раздобыть нормальный мех для капюшона? Я бы тоже поменяла с удовольствием
13.11.2014
Моя, слава богу, ничем не пахла. А мех взяла со старого, ещё советского 😁 , пальто. А так- наверно от пуховиков подойдёт, главное по цвету подобрать.