Опубликовано 31 Май, 2013 - 20:01

Добрый день!
Недавно приобрела защиту для своего любимого велосипеда. Весной стала замечать, что люди паркуются у магазинов и спокойно идут по делам. К тому же у ст. метро Первомайская поставили заборчик для парковки велосипедов- я очень довольна!
Теперь езжу через лес в соседние районы по магазинам, в мед центр, оставляю велосипед и вуаля- он на месте. Захотел пить- оставил вело и пошел в магазин. Восхищена технологией!
Трос очень толстый и прочный, хотя продавец сразу предупредил, что ни один замок не защитит от вора.
+очень гибкий, согнуть можно по-разному. Какую надо форму, такую и приобретет.

Я взяла потолще, очень удобно и спокойно на душе (продавец хотел внедрить мне очень тонкий, видимо, их редко берут- ненадежные). Трос стоит 360 руб., внутри толстое железо. Открыть можно только с помощью ключа. Хотя существуют в придачу кодовые замки, но это лишнее.
В комплект входит так же 2 ключа, если потерять, то придется покупать новый трос, отдельно ключи не продаются. Вес не легкий, но я помещаю в небольшой рюкзак и еду, за спиной не ощущается.
Почему-то пользуются, по моим наблюдениям, в основном люди сильного пола. девушки как-то боятся. Но я считаю, надо попробовать, все равно рано или поздно все к этому придем.
Выглядит очень мощно и надежно. У магазина Спортмастер тоже есть парковка. Наконец внедрили спортивную веложизнь в Москву! Догоняем заграницу 😉
Нюсенышрекомендует
12.05.2014
Спасибо за отзыв. Где купили замочек?
12.07.2014
Есть отдел в моем районе все для велосипедов, там даже диагностику проводят и починку, если что не так с велосипедами.
А так видела в Спортмастере.