Фильмов про акул я посмотрела много, они особо не запоминаются, так как сюжет не отличается оригинальностью.
Красивый пляж
На фильм "Ядовитая акула" наткнулась случайно. В субботний вечер решила посмотреть какой-нибудь фильм по телевизору и включила канал. Мне попался фильм про ядовитую акулу, хм необычно.
Главные герои
В фильме просто офигенные и красочные пейзажи и это наверное единственный плюс данного фильма.
Девушки
По сюжету фильма несколько героев, а именно три парня и три девушки приплывают на остров просто обворожительной красоты. Остров-купидон на котором организаторы устраивают досуг для того, что бы люди нашли свою вторую половинку. Но, появление акулы, да ещё такой фантастической, портит отдых.
Акула "красавица"
Сюжет бредовый.
Акула. Непонятно, как она помешает, если людям там по пояс. Фонтан от акулы.
Акула по графике, как доисторическое существо, огромное и не правдоподобное. Акула умеет бить фонтаны с ядовитым веществом. Также она как-то, такая громадина, помещается и спокойно плавает под водой, где людям по колено. Акула умеет прыгать из воды, высоко и быстро, это оттуда где по колено воды.
Герои сюжета, увидевшие фонтанирующую акулу.
И "вишенка на торте" это зомби. Это вообще перебор к фантастической акуле. Но зомби - это юмористическая изюминка данного фильма.
Первый зомби.
Если честно, то фильм "Ядовитая акула" выглядит как пародия на фильмы про акул и зомби.
Времяпровождения гостей острова.
Конечно не рекомендую. Может для любителей пародий данный сюжет понравится.