Довольно необычными среди конструкторов являются модели поездов. Для большинства из них требуются рельсы, по которым они будут ездить, поэтому производители обычно на них не замарачиваются.
Umiks U0068/1 (Паровоз) представляет собой вариант паровоза которому не нужны рельсы. Не нужны потому, что из-за жесткости деталей колёса итак практически не крутятся)
Вот такая обычная вот коробка. Альтернативных вариантов сборки нет, хоят обычно пихают возможности сборки вагонов)
Инструкция хоть и небольшая, но удобная и понятная. Наклеек в наборе нет.
Детали практически все среднего размера, мелочи чуть чуть. В окна вставляются "стёкла" - они пластиковые. Цветные детали - зелёные. Сами детали без запаха, обработаны качественно - без заусенец.
Паровоз представляет собой именно паровоз, то есть модель с паровым двигателем и трубой. Всё сделано хоть и условно, но вполне похоже на оригинал. Труба поворачивается, хотя зачем - непонятно. Модель крепкая, не разваливается, выдерживает игры с ней. Про колёса уже писал - детали нам попались жёсткие - почти не крутятся - возможно просто нам так не повезло. Есть возможность для сцепки с вагоном.
P.S. Несмотря на недочёты, модель всё-таки порекомендую. Правда если собирать без взрослых, то ребёнку где-то лет с 4х. У этой модели есть альтернатива - модель
U0120/1 - Паровоз С Вагоном