Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ✌
У меня такса, 4 года, не аллергик, но бывают сбои в пищеварительной системе в виде гастрита. Ест сухой корм, лакомства, а влажный - это деликатес. Обычно корма с мясом в виде ягненка и птицы.
А тут ДЕЛИКАТЕСИЩЕ влажный корм да еще и с рыбой
Выпускает корм "Лайда" российская компания ООО «ГЛОБАЛ ПЕТФУД».
Есть кусочки в соусе и желе Лайда, а есть Лайда премиум в виде паштетов, везде по 6 вкусов.
Цена до 50 руб за консерву. Пробрести можно в интернет-магазинах.
Внешний вид
🦴Внешний вид
Паштет содержится в ламистере из алюминия, такой формат удобно брать с собой, если планируется долгая прогулка. А мы лесные жители, поэтому нам это очень актуально. "верхушку" снял и праздничный стол готов😁
Состав
В составе указано мясо и субпродукты не менее 74%, а вот рыбки минимум 6%. Паштет получается все равно мясным. Добавлены полезные витамины и микроэлименты.
Еще из плюсов нет искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Внешний вид паштета
Паштет однородный, есть пропитка из соуса, светло-коричневого цвета. Не рассыпается даже слегка пружинится. Запах мяса, рыбной отдушки нет. На секунду даже повеяло паштетом из печени для людей.
Ложка паштета
Объем 100 г
Из ложки съел для фото, затем однородная масса, как желе залетела в пасть. С упаковкой не расставался какое-то время, думал, наверное, что еще добавят туда же 🤣
Просит добавки
🦴 Спустя 6 часов:
Паштет хорошо усвоился, аллергии не вызвал, стул был сфомирован.
Паштет Лайда для собак однозначно рекомендую! Он является полноценной едой, которую удобно брать с собой. Такой перекус сделает вашу собачку счастливой и активной.