Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 19:35

несколько раз

Всем привет! ✌

У меня такса, 4 года, не аллергик, но бывают сбои в пищеварительной системе в виде гастрита. Ест сухой корм, лакомства, а влажный - это деликатес. Обычно корма с мясом в виде ягненка и птицы.

А тут ДЕЛИКАТЕСИЩЕ влажный корм да еще и с рыбой

Выпускает корм "Лайда" российская компания ООО «ГЛОБАЛ ПЕТФУД».

Есть кусочки в соусе и желе Лайда, а есть Лайда премиум в виде паштетов, везде по 6 вкусов.

Цена до 50 руб за консерву. Пробрести можно в интернет-магазинах.

Внешний вид

🦴Внешний вид

Паштет содержится в ламистере из алюминия, такой формат удобно брать с собой, если планируется долгая прогулка. А мы лесные жители, поэтому нам это очень актуально. "верхушку" снял и праздничный стол готов😁

Состав

В составе указано мясо и субпродукты не менее 74%, а вот рыбки минимум 6%. Паштет получается все равно мясным. Добавлены полезные витамины и микроэлименты.

Еще из плюсов нет искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Внешний вид паштета

Паштет однородный, есть пропитка из соуса, светло-коричневого цвета. Не рассыпается даже слегка пружинится. Запах мяса, рыбной отдушки нет. На секунду даже повеяло паштетом из печени для людей.

Ложка паштета

Объем 100 г

Из ложки съел для фото, затем однородная масса, как желе залетела в пасть. С упаковкой не расставался какое-то время, думал, наверное, что еще добавят туда же 🤣

Просит добавки

🦴 Спустя 6 часов:

Паштет хорошо усвоился, аллергии не вызвал, стул был сфомирован.

Паштет Лайда для собак однозначно рекомендую! Он является полноценной едой, которую удобно брать с собой. Такой перекус сделает вашу собачку счастливой и активной.

Достоинства
  • Нравится собаке
  • Приятный аромат и консистенция
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
edinorog_kokoрекомендует
05.11.2022
Не слышала раньше об этом корме, буду иметь ввиду