Найти
Унда
Подробности
kryksdryks
19.12.2014
За такую цену лучше купить шпроты в виде рыбок
Паштет купил муж, по невнимательности, думал берет шпроты. Паштет стоит около 40 рублей. Дома очень удивился когда вскрыл банку.
Паштет ООО "Балтийский консервный завод" "Паштет шпротный ГОСТ"
Алтыным
11.05.2018
15:55
+2 фото
Неплохой, но для меня есть один недостаток+ФОТО
Доброго времени суток! Как известно, завтрак должен быть достаточно плотный и питательный.
Паштет шпротный ООО "Пролив" Из кильки и салаки горячего копчения
shade-nataly
04.03.2017
16:41
Хороший паштет из Крыма
Здравствуйте, Друзья! Давно я не делала салат из шпротного паштета, но вот решила. Откровенно говоря, до того как я начала делать такой салат (более дешевый аналог…
ГОСС
15.08.2022
08:24
+5 фото
Шпротный паштет "Морская радуга"!
Доброго всем времени суток! Увидел в магазине шпротный паштет, который ранее не покупал и не пробовал, вот и решил оценить качество рыбного продукта.
Паштет ООО "Балтийский консервный завод" "Паштет шпротный ГОСТ"
Римма Д
14.09.2014
16:19
Вкусно и недорого (с фото)
Покупала продукты для завтрака и взяла 2 баночки этого паштета. Паштет нежный, вкусный и однородный.
Консервы из копченой кильки стерилизованные ООО "РК "За Родину" ( РК За Родину ) Шпроты из балтийской кильки в масле
lis_nnov
17.01.2022
12:43
Куплю еще
Заказывала на Вайлдберрис. пришел в идеале. Взяла с кольцом для открывания, так как сломала последнюю ручную открывашку Приятный дизайн: картонная черная обертка с золотым тиснением.
Oleswitch
29.01.2024
18:40
Гадость редкостная
Всем привет. Сегодня гастрономический отзыв решила оставить, так сказать выразить свое мнение о паштете шпротном от фирмы "Морская радуга".
Skarlet71
30.03.2021
09:07
+2 фото
вкусные шпроты и бутерброды красивые получились
Как-то к празднику я решила сделать закуску со шпротами. У меня получились вот такие бутербродики: Красиво и просто! Вкусно и сытно!
Напиток соевый Green milk Barista фундучный
l__timoshenkova
21.10.2024
10:30
+5 фото
Кофе с фундуком заказывали?
Я заядлый кофеман и люблю игру вкусов - обычно это либо сироп, либо молоко. В этот раз я приобрела Напиток соевый Green milk Barista фундучный на пробу и вкус меня …
Напиток безалкогольный Green milk из фундука на рисовой основе Hazelnut
Salice
19.07.2020
14:29
+4 фото
Идеальное 🌰 ореховое "молоко"! Для завтраков и полдников, для коктейлей и соло, для гурманов и худеющих. Для всех, кто ценит вкус!
Люблю я выпить кофейку. Утром чёрного без сахара, …
Sanita17
02.08.2019
23:03
+1 фото
Не плох паштет, но больше не куплю
Сколько раз я убеждалась в том, что шпротные паштеты ни о чем. Но недавно, решила всё-таки купить такой паштет. Как раз была акция в магните.
Напиток Green Milk с миндалём на ячменно-нутовой основе
LyssaMadness
26.07.2024
16:19
+8 фото
Вкусно, сливочно, с мягким миндальным послевкусием. По акции купила бы повторно
Продолжаю пробовать растительные напитки Green Milk.
Килька балтийская За Родину Обжаренная
ZVEROVOD
03.05.2021
12:27
+6 фото
Хорошая рыбёха. Эх, ещё бы мясорубку у них отобрать)
Деньдобрый. Представляю вашему вниманию Калининградскую кильку, обжаренную, в томатном соусе. Какая точность).
Lucifer_Virginia
27.02.2019
09:43
Если и выбирать шпроты, то только "За Родину"
И когда живешь уже в России 6 год, когда, казалось бы, все перепробовано. Но нет.
Полуфабрикаты Индилайт из мяса индейки охлажденные крупнокусковые"Филе грудки"
Rolanda
20.05.2024
09:57
+22 фото
Домашняя ветчина из индейки с кусочками мяса в ветчиннице.
Ни для кого не секрет, что в магазинной колбасе много лишней вредной ерунды, поэтому иногда я готовлю мясные изделия в…
Напиток безалкогольный Green milk из фундука на рисовой основе Hazelnut
margala
02.11.2021
20:42
+2 фото
Именно такой, из фундука на рисовой основе. Ни банановый, ни клубничный, ни ванильный
Краткая история моей молочной эволюции: - Когда-то я пила много молока, в результате…
ирина81
27.08.2016
11:47
+1 фото
Хороший паштет, и цена мне понравилась
Зашла я в Пятёрочку выбрать шпроты или шпротный паштет. И вот увидела маленькую банку-жестянку всего-то за четырнадцать рублей с копейками.
Килька балтийская За Родину Обжаренная
Аметистовая
16.07.2023
20:12
+6 фото
Тот случай, когда ожидание не совпало с реальностью
Всем привет! В данном отзыве хотелось бы поделиться своим впечатлением о кильке в томате ,,За родину".
Колбаса сырокопченая Черкизово Premium Сальчичон
ninulja_08
02.03.2025
11:12
Любимая колбаса и не только по праздникам, Черкизово Сальчичон
Колбаса сырокопченая Черкизово Premium Сальчичон И так всем здравствуйте полюбили всей семьей Сальчичон от…
ВадимВА
15.03.2018
11:01
+4 фото
Продукт вкусен, качественен, красив, но не идеален.
Внутреннее содержание консервы и пресервы до их открытия остается загадкой для конечного потребителя, а хочется получить вкусный и…
Полуфабрикаты Индилайт из мяса индейки охлажденные крупнокусковые"Филе грудки"
Шаловливая пиранья
30.10.2024
17:32
Отличное мясо
Продукцию Индилайт покупаю постоянно. Мой диетолог посоветовал мясо индейки, попробовав, просто полюбила это мясо. В основном покупаю грудку индейки.