в 100 г продукта: белки — 7.3; жиры — 17.5; углеводы — 30.1
Калорийность:
1286 кДж/307 ккал
Следующий пункт очень важен для меня, так как я сразу покупаю довольно много пасхи.
Условия хранения:
годен в течение 7 суток при температуре хранения от 0°С до +6°С"
Вкус и качество.
По внешнему виду верхняя часть стаканчика похожа на творожную массу.
Ее консистенцию я бы не назвала прям очень однородной.
Встречаются небольшие, более плотные кусочки творога, изюм, а так же куски орехов.
Орехи хочу отметить идеальные, их фрагменты не крупные, качество на высоте.
Они не пережаренные, не сухие, не горчат.
Сливочное масло во вкусе ощущается довольно сильно, значит производитель его явно не пожалел.
И это тоже плюс.
Цвет пасхи именно во вкусе «абрикос» более насыщенный и более кремовый, с небольшим оранжевым отливом.
На дне стаканчика довольно толстый слой абрикосового джема.
Вкус хороший. Аромат яркий, чувствуется, что он натуральный , без какой либо химозности.
Но для меня он очень уж сладкий.
Хорошо, что он не перемешан с творогом, и если вы не хотите, то можно его просто не есть.
ПАСХА АБРИКОСОВАЯ У ПАЛЫЧА (170 Г.)
ПАСХА АБРИКОСОВАЯ У ПАЛЫЧА (170 Г.)
В целом , по вкусу этот вариант пасхи для меня довольно сладкий, можно сказать, что он приторный.
Вообще попробовав все четыре варианта пасхи от известной торговой марки «У Палыча», я поняла , что лично мне больше все же нравятся те, что без большого количества джема, но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Выбор большой, пробуйте, экспериментируйте, и каждый найдет что-то, что придется по душе именно ему.
Вывод.
Пасха абрикосовая понравится тем, кто любит приторно сладкие десерты, орехи, изюм, ну и конечно же, пробовать что-то новое и необычное.
Спасибо за внимание к моему отзыву и надеюсь, он был вам полезен.