Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 17:34

Всем привет

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования очищающей пасты PROFLINE Для очистки кожи от устойчивых загрязнений

• Объем: 200мл
  • Страна: Россия
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Упаковка: пластиковая туба в бело-оранжевом цвете. Продается без коробки

На обратной стороне указали всю информацию о продукте: состав, описание, способ применение и данные производителя.

Вот что производитель пишет о своем товаре:

Паста предназначена для очистки кожи рук от трудноудаляемых загрязнений в производственной сфере, предприятиях тяжелой промышленности и технических работах.

Дата производства указана на шве тубы с лицевой стороны.

Дозатора как такового нет, только небольшое горлышко, которое изначально закрыто защитной мембраной. По состоянию мембраны можно понять, вскрывали товар до вас или нет.

Цвет: молочно-коричневый с вкраплениями.

Консистенция: легкая, кремовая с мелкими скрабирующими частичками, немного маслянистая

Аромат: приятный, цитрусовый, не химозный. После смывания пасты аромат не ощущается

Состав

Aqua, Wood Flour, Sodium Bicarbonate, Glicerin, Xanthan Gum, Sodium Cocoyl lsethionate, Polyethylene, Allantoin, Crylus Avellana (Hazel) Seed Powder, Parfum, Disodium Edta, Menthapiperita Essential Oil, Phenoxyethanol.

Способ применения

Способ применения производитель указал картинками на самой тубе:

Я следую инструкции, не усложняю и нового в нее не добавляю

Общее впечатление

• Нанесение.

Паста наносится без проблем, легко скользит по коже, обволакивая ее.

• Эффект.

К сожалению, я не сделала фото до/после с руками в мазуте, грязи от помидор, саже и так далее. Обычно, когда занят огородом/ремонтом совсем не до фотографий. Поэтому, чтобы показать пасту в действии провела спонтанный тест со стойкой косметикой.

На руке матовая помада от мейбелин, от них же кремовые тени, водостойкая туш.

Снимается такой макияж тяжело, только гидрофильным маслом. Нанесла пасту, сделал все по инструкции и вуаля – чистая рука. В принципе принцип действия у данной пасты, как у гидрофильного масла, но на лице я бы не стала ее использовать. Просто показала для наглядности ее отчищающую способность.

• Для чего подойдет

Производитель пишет, что паста подойдет для очистки рук от:

жир, нефтепродукты, битум, строительные смеси, краски на водной основе масла, металлическая пыль, графит, смазочные вещества, краска на водной основе, сажа.

По словам муж, да она действительно избавляет от следов нефтепродуктов и других противных «гаражных» загрязнений. Я же пользовалась пастой после огорода. Она справилась с такими загрязнениями:

1. Зелеными руками от помидоров
  2. Черными ногами после картошки
  3. Оранжевыми, фиолетовыми, красными пальцами после ягод

Раньше постоянно мучилась с грязью от огорода, чем только не пробовала оттирать руки. Теперь с этим проблем нет, паста справляется с этим за минуту

• Влияние на руки

У меня сухая кожа рук, ухудшения не заметила, как и улучшения. Меня это устраивает. Скрабирующие частички очень мелкие, кожу не травмируют

• Расход.

Расход у пасты минимальный, за счет своей текстуры. Хватает горошины, чтобы очистить мои руки. Мужу надо немногого больше пасты. За лето у нас ушел один тюбик, а пользовались мы этим средством каждый день и не по разу.

• Аллергия/Раздражение

Паста не вызвала ни каких нежелательных реакций

Послесловие

PROFLINE Для очистки кожи от устойчивых загрязнений - хорошее средство для очищения рук от тяжелых загрязнений. С ним мне не страшен дачный сезон и грязь от огорода!

el.rosenрекомендует
16.11.2023
Идея хорошая, подойдёт многим любителям хобби и рабочим для очистки рук, а так же поварам и кулинарам) тоже пока работала на кухне, частенько скрабировала руки от пигмента моркови, картофеля и тд
22.11.2023
Да-да, от морковки отлично очищает!
23.11.2023
Какая нужная вещь! Раньше не встречала такого средства 😊
23.11.2023
Очень нужная, а главное стоит не много