Всем привет, Сегодня речь пойдет о патчах для глаз с AliExpress. Которые действительно работают.
упаковка
Все по порядку, Эти патчи приобрела я на Алиэкспресс, Цена около 200 рублей за 10 штук.
Инструкция описание и состав
Упакованы в золотистую упаковку. два тоже золотистых лепестка с жидкостью. (как утверждает производитель, это коллаген) На упаковке все написано на английском языке, при желании можно перевести, но в принципе все и так предельно просто. Есть картинка-инструкция )))
Инструкция на картинке
Открыла, приклеила, походила 30 минут. Убрала. Держатся хорошо, не отклеивается. Могут не много щипать. Но ни какого раздражения, покраснения или аллергии после них нет.
патчи на пластиковой подложке
О составе. Как и почти на всех Китайских продуктах, великая тайна. Коллаген, гиалуроновая кислота и т. д. ))) Кстати можно использовать не только под глаза, но и в области носогубных складок и на верхнюю часть века.
Что нам обещает продавец (производитель):
Убирает отечность
Темные круги под глазами
Питание
Убирает мелкие морщины
Что же заметила я
После применения первой маски припухлости под глазами стали меньше, после использования 5 масок круги стали менее заметнее. Эффект накопительный. Правда по поводу морщинок не заметила ни какого эффекта. Но я и изначально не возлагала на него такие надежды. Цель была именно припухлости убрать и с этим он справляется. Так что, рекомендую.