Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 13:37

С патчами для глаз я знакома уже очень давно, как только они стали появляться на рынке. Первые, что я попробовала, были от Shiseido, эффект от которых я тогда поняла едва ли. Были и бюджетные подушечки для глаз Olay с неплохим увлажняющим эффектом, но бессильными против темных кругов. За годы много чего перепробовала, и после пришла к выводу, что нет ничего лучше масок из сырого тертого картофеля и пакетиков с чаем 😁 Выгодно, натурально и эффективно, да-с 😊

И все-таки, не могла я больше оставаться в рядах махровых консерваторов, наблюдая за патчами, что в тренде из года в год, особенно за корейскими – их бесспорным хитом, лидером всех ТОПов и хит-парадов.

И сегодняшний мой обзор будет посвящен как раз такому продукту:

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE с коллагеном

Гидрогелевые патчи для глаз южнокорейской фирмы LUKE с коллагеном радуют глаз своим милым оформлением и удобной упаковкой:

Серия: LUKE Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Hydrogel Eye Patch Collagen с коллагеном подтягивают и разглаживают кожу под глазами, увлажняют, уменьшают глубину мимических морщин и устраняют отечность.

В серии пять видов патчей:

• Против темных кругов
  • Против отеков
  • Против морщин
  • С улиткой
  • С коллагеном

Гидрогелевые маски и патчи достаточного многофункциональны, хотя самая главная функция этих масок – интенсивное увлажнение.

Где купить: Интернет-магазин [ссылка]

Цена: 270 р.

Количество: 5 пар в упаковке

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Hydrogel Eye Patch Collagen

Каждая пара надежно упакована в небольшой фольгированный пакет:

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE с коллагеном

Перевод на русском языке отсутствует, есть лишь схема применения:

Патчи для глаз гидрогелевые LUKE

Информацию о маске и применении можно прочесть с обратной стороны коробки:

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE с коллагеном

Патчи-маски LUKE Hydrogel Eye Patch Collagen универсальны - подходят для любого типа кожи и не имеют возрастных ограничений.

Патчи сделаны на основе новой технологии полимерного гидрогеля, благодаря которому активные ингредиенты максимально глубоко проникают в кожу.

Гидрогелевая основа уникальна тем, что она очень быстро растворяется под воздействием температуры кожи и впитывается практически без остатка.

Благодаря этому свойству от применения такого средства эффект гораздо более длительный и выраженный, в сравнении с обычной листовой маской для лица.

Кроме того, гидрогелевые патчи и маски образуют с кожей очень плотный и тесный контакт, и как я уже упоминала в отзыве о гидрогелевой маске с женьшенем, создается ощущение «второй кожи» - настолько они комфортные, что практически не ощущаются на лице.

Гидрогелевая основа создает некоторый парниковый эффект, что в свою очередь, еще больше способствует эффективному очищению кожи. Кроме этого, созданный микроклимат ускоряет кровообращение и полезные активные компоненты глубоко проникают во все слои кожи и лучше усваиваются.

О составе

Water, Glycerin, Sorbitol, Sodium Polyacrylate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Gelatin, Cellulose Gum, Kaolin, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Laminaria Japonica Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Aluminum Hydroxide, Tartaric Acid, Titanium Dioxide CI 77891, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, PEG-12 Dimethicone, Chromium Oxide Greens CI 77288

Помимо заявленного коллагена, основная роль которого разглаживание морщин за счет интенсивной выработки эластана, в составе несколько растительных экстрактов, среди которых:

- экстракт морских водорослей помогает избавиться от «гусиных лапок», выравнивает тон кожи, устраняет отечность тканей. Активно используется в антивозрастной косметике

- экстракт лотоса призван давать коже питание, увлажнение, успокоение и укрепление. улучшает кровобращение, оказывает тонизирующее действие.

- экстракт ундарии перистой (разновидность бурой морской водоросли) мощный антиоксидант, поддерживает и восстанавливает упругость и эластичность кожи, уменьшает отёчности лица и тела, активно смягчает и увлажняет кожу, а также способствует её осветлению

Экстракт алоэ обладает антиоксидантными свойствами. Гидрогелевые патчи на основе алоэ способствуют быстрой регенерации нежной кожи вокруг глаз и восстановлению упругости.

Экоголик выдал вот такой анализ состава:

Не распознал только лишь экстракты двух видов морских водорослей - ламинарии и саргассовых водорослей (они же Hizikia Fusiforme) и два «относительно безопасных» пигмента.

По мне так состав очень даже, процентов на 80 натуральный, основа которого сплошь компоненты для антивозрастного ухода, как раз составляющие основу стандартных гидрогелевых масок:

В составе гидрогелевых корейских масок содержится коллаген, экстракты морских водорослей, гиалуроновая кислота, антиоксиданты и другие активные вещества.

Для удобства маски находятся на прочных пластинках, от которых они легко отделяется.

Патчи для глаз гидрогелевые LUKE

Имеют стандартную полукруглую форму в виде выпуклых подушечек, одна сторона которых тканевая, а другая имеет плотную желеобразную текстуру, очень мягкую и пластичную, студенистую на ощупь

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE с коллагеном

Аромат легкий и нежный, практически не улавливается на коже.

Применение и эффект

В использовании этих пластырей нет ничего сложного, наоборот, они мега-удобные, и в отличие от большинства масок, с ними не нужно занимать горизонтальное положение, откладывая все дела.

О регулярности применения, и в какое время их применять, производитель умалчивает. Полагаю, что упаковка из 5-ти шт. таки рассчитана на небольшой непрерывный 5-тидневный курс. Вообще, косметологи склоняются к тому, что:

Для начала можно порадовать глазки бьюти-марафоном – по 5 процедур в неделю общим количеством 20-30 сеансов. Затем – использовать по мере необходимости

О подготовке к процедуре я уже упоминала – применение кратко указано на наклейке. Его и придерживалась: на чистую кожу прикладывала по патчу под нижнее веко, чуть отступая от линии роста ресниц на пару миллиметров, оставляя по максимуму на 30 минут.

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE с коллагеном

В течение этого времени есть ощущение приятного охлаждения. Читала в ряде отзывов, что «желейные» пластыри в процессе так и норовят сползти, но только не в этом случае. Пластыри словно сливаются с кожей – настолько плотно прилегают, при этом не вызывая дискомфорта. Так что спокойно наслаждаюсь себе кофейком и занимаюсь обычными делами. Говорят, с ними запросто можно вести машину. Не знаю, не пробовала, потому не рекомендую этот экстрим 😜

Снимаются легко, нужно лишь подцепить за кончик возле носа и одним движением руки отклеить по направлению к внешнему углу глаза. Остатки состава следует вбить в кожу, но за 30 минут все впитывается без остатка – такова особенность гидрогелевых основ. Состав растворяясь проникает и вбивается в кожу, действуя по принципу филлера: также заполняет морщинки, но только снаружи, визуально сглаживая их:

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE с коллагеном

Визуальный эффект очень хорош. Это все равно, что заполнить водой до краев высохший колодец 😇 Теперь я понимаю, за что корейские патчи так любят визажисты и прекрасная половина человечества 😂 Особенно их ценят те, кому необходимо срочно «реанимировать» кожу возле глаз. Эти пластыри будут особенно полезны обладательницам очень тонкой, обезвоженной и чувствительной кожи.

Патчи использовала каждое утро, и теперь, по прошествии 3-х дней могу судить о накопительном эффекте, ибо он есть, и заметен:

Итак, подведу итоги.

За полчаса экспресс-уход позволяет добиться:

• выраженного лифтинг-эффекта
  • повышения упругости и отличного увлажнения кожи;
  • возвращения здорового цвета коже;
  • уменьшения небольшой отечности

Визуально разглаживаются морщинки, кожа возле глаз заметно подтягивается и выглядит моложе. Не каждый дорогой и престижный крем способен на подобный эффект. Другое дело, насколько он долговечен 😉

Для питания, увлажнения и оздоровления кожи это отличная вещь.

Патчи для глаз: было и нету

Прямая ссылка на продукт

Пчоларекомендует
16.11.2017
хорошо увлажнили кожу и вид свежести сразу появился
16.11.2017
Такое ощущение, что кожа проснулась 😎
Люблю такие эффективные патчи!
16.11.2017
Как не странно, их все любят 😂
Эффект просто Вау!)
16.11.2017
У меня масочка тканевая этого производителя лежит в ящике, ждет своего часа )
Этот час - час до Нового года? 😉
16.11.2017
С тем как я умею все откладывать на последний момент - очень даже может быть 😁
16.11.2017
Эффект очень выраженный, конечно. Но мне больше по нраву патчи в круглых банках, лишь по той причине, что так бюджетнее выходит 😁
16.11.2017
А я и до круглых банок обязательно теперь доберусь 😂
16.11.2017
Посмотрела сейчас в своих любимых корейских ИМ - нет такого производителя((
16.11.2017
эффект ооочень классный, прямо вау!
16.11.2017
Отличные патчи судя по описанию
А по фото? 😉
Видимый эффект! Тоже хочу такие попробовать!)
16.11.2017
Патчи отличные, морщинки прямо разгладились!
Я правда больше люблю в больших банках, чтобы сразу много купить.
Похоже, что не Вы одна 😉
это хорошо, что есть эффект. А то бывает и 1500р. отдашь а эффекта ноль
17.11.2017
Это часто бывает с дорогими кремами класса люкс от известных проивзодителей 😞
16.11.2017
Крутой эффект, видно, что морщинки разгладились и кожа увлажнилась. Очень эффективные патчи и оформление у них милое)
16.11.2017
Отличный результат) Понравилось, что в упаковке сразу 5 штук, а то вечно по 1 продают, на раз.
17.11.2017
Да, нет, тут говорят о куче масок в банках 😂
Очень заметный эффект!
16.11.2017
Такое средство - мечта прямо, но никакие патчи я так и не пробовала пока. А эти еще прямо как для моей кожи 😊
16.11.2017
Много хорошего уже о них читала, возможно тоже попробую 😊
Результат отличный!
16.11.2017
Такой эффект и себе хочется.
16.11.2017
Очень милый дизайн! Но главное что есть результат!
удобно брать в дорогу.
17.11.2017
Вот нравится мне, когда патчи с одной стороны тканевые! Кажется, это довольно удобно))
17.11.2017
Эффективные. Жаль, что после использования нельзя сказать: остановись, мгновенье, ты прекрасно! 😊 но хотя бы иллюзия есть, что можно поспорить со временем.
17.11.2017
Эффект отличный! Надо такие попробовать, люблю патчи!
17.11.2017
И цена такая приятная, и в составе столько полезного.
17.11.2017
Очень люблю патчи для глаз, особенно гидрогелевые. Многие очень эффективны, но эти ВААПЩЕ! И недорого. Еще бы придумали, чтоб на все веки. А то верхние все время обделены вниманием 😕
17.11.2017
Вроде я приобретала маску этой марки, точно уже не помню, много разных покупала. Или же просто присматривалась в ИМ, оформление такое запоминающееся. А вот патчи не видела, если попадутся в продаже, то обязательно куплю.
17.11.2017
Эффект классный! Я обожаю патчи, это просто утреннее спасение для меня 😊
17.11.2017
Один продукт удачнее другого! Меня еще от предыдущего отзыва не отпустило! 😁
Эффект хороший описали.
18.11.2017
Жанна ты мне многое открыла с этими патчами ))...Я всегда думала что всё что они делают - это то что кожа потеет под резиной и тем самым увлажняется.а после снятия через три минуты всё приходит в прежний вид.
18.11.2017
кожа стала и вправду более увлажненная!
18.11.2017
Патчи для кожи вокруг глаз мне нравятся, если где-то увижу эти то куплю для пробы.
19.11.2017
Результат заметен, эффективные патчи 😊
19.11.2017
Хорошие патчи и кожа преобразилась! За напоминание о картошке отдельное спасибо, надо бы натереть как-нибудь)
20.11.2017
Приятные штучки, состав отличный 😊
21.11.2017
Ооо, мне срочно такие надо ❤️ , результат, как говорится, налицо! не зря корейцев хвалят все же, в который раз убеждаюсь.
21.11.2017
Вот это результат! Просто супер ❤️
22.11.2017
великолепный результат!) тоже подумываю обзавестись какими-нибудь патчами для глаз
23.11.2017
Очень люблю разные патчи под глаза, эти бы тоже с удовольствием попробовала!
23.11.2017
Очень заметный результат! Такие патчи действительно выручают, когда нужно выглядеть на все 100. Жаль, конечно, что эффект от них недолговечный.
24.11.2017
Визуальный эффект очень хорош. Это все равно, что заполнить водой до краев высохший колодец Innocent Теперь я понимаю, за что корейские патчи так любят визажисты и прекрасная половина
На фото до и после разница колоссально заметна просто!
Я бы тоже, наверное, сделала "марафон", но потом бы ещё (для поддержания эффекта) стоило бы делать через день-два такие "масочки"
И патчи хорошо держатся
Ещё 9 комментариев