Сейчас на пике популярности находиться всевозможные патчи предназначенные в большинстве случаев для ухода за кожей век. Я вот тоже поддалась всеобщей мании и уже довольно давно они живут меня на туалетном столике. А при поиске новых патчей, я наткнулась на интересный их формат, но уже для зоны губ. Только пока я все не решалась на приобретение такого продукта – благополучно получила один из таких патчей в подарок.
Общая информация.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask.
Масса нетто: 8 г. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Изготовитель: Иу Йоуда Импорт Энд Экспорт Ко., Лтд., Китай. Стоимость: в районе 60 рублей за штуку. Также мне попадались наборы из 10 штук стоимостью в 600 рублей. Где приобрести: на сайте AliExpress или же в интернет-магазинах по типу OZON.
Упаковка.
Думаю для многих основополагающим фактором к приобретению такого необычного средства было бы очень милое оформление упаковки с ним. Но конкретно меня пакетик, в который собственно и был помещён один единственный одноразовый патч для губ – подкупил бы ещё и своим миниатюрным форматом. Просто, как по мне, можно с лёгкостью кинуть подобную упаковку куда угодно и в случае необходимости – без труда воспользоваться средством из неё.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
С учётом иностранной страны производящей выше рассматриваемое в отзыве средство, для меня весьма понятен факт того, что информация касательно состава или же каких-то иных полезных сведений о товаре – хоть и имеется на задней части пакета, но указана в основном на английском и китайском языках. Для русскоязычного же населения предусмотрена небольшая наклейка с переводом основных данных о такого рода ухаживающем продукте.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
Отдельным плюсом все той же пакетного типа упаковки с патчем для губ, я склона считать и тот факт, что для того чтобы произвести её вскрытие – нам не потребуется задействовать каких-то особенных сил. По крайней мере, благодаря присутствию на пакете двух небольших надсечек с параллельных друг другу сторон – у нас появляется прекрасная возможность быстро надорвать его в их районе и тем самым, получить уже доступ к своему содержимому.
Информация от производителя.
Если рассмотреть рациональность применения такого рода средства в уходе за областью губ, то я изначально относилась к патчам для этой зоны – скептически. Собственно, из-за этого мне сложно было судить – будет ли иметь место быть исполненными все обещания производителя.
Подходит для ежедневного использования и ухода за губами. Совершенно новый и качественный, хороший выбор для вас. Придаёт губам больше влаги, чем помада и блеск. Помогает против морщин, старения, даёт лифтинг эффект и увлажнение. Питают губы и делает их влажными и гладкими. Подходит для использования на всех типах кожи губ.
Состав.
Если заглянуть в состав героя отзыва, то становиться понятно, что на звание натурального – он точно не претендует. Но конкретно для меня сей момент не особо важен, т.к. я спокойно отношусь к подобным вещам и надеюсь всегда лишь на высокую результативность от того или иного средства.
После того как будет произведен процесс вскрытия упаковки, патч предстанет перед нами зафиксированным на прозрачной подложке. Правда как показал опыт, толку от неё особого и нет. По крайней мере, как бы я не старалась – извлечь героя отзыва зафиксированного именно на этом конкретном предмете, мне так и не удалось. Поэтому приходиться, так или иначе, производить не особо гигиеничное вытаскивание патча при помощи пальцев.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
Что касается уже каких-то визуально-технических качеств у героя отзыва, то патч для губ оказался достаточно плотным по своей основе и одновременно ещё – весьма эластичным. Только у меня почему-то сразу же закрались сомнения насчёт того сможет ли такая схожая с гидрогелевой его основа, спокойно расположиться на необходимой области и потом не съезжать с неё. Также меня удивил факт почти что полностью отсутствующей пропитки у патча.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
Но в конечном счете, таки не без труда, зафиксировав патч на губах, я даже смогла себе позволить не принимать горизонтальное положение и лишь переодически поправлять его нижнюю часть. Честно говоря, я не знаю какие можно дать рекомендации насчёт правильности наложения героя отзыва на кожу, поэтому ограничусь лишь тем, что одна из сторон патча – более плотно прилегает к ней. Но это можно понять уже лишь в процессе его тестирования.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
Если постараться несколькими словами охарактеризовать состояние моих губ до их контакта с патчем из данного отзыва, то прям каких-то глобальных проблем я на тот момент на них не имела. Правда за мной водиться «грешок» выражающийся в периодическом покусывание кожи в этой области и ещё верхняя губа у меня часто сталкивается с небольшой сухостью. Как итог, бальзам для губ – таки проживает у меня в косметичке на периодической основе.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
Из чего следует, что я хотела бы попробовать не только провести эксперимент с подобным средством, но и хотя бы увлажнить зону губ с его помощью. И собственно, через 15 минут выдержки патча, мне таки удалось довольствоваться неплохим и тактильно прослеживающимся на коже – результатом. Но ещё до его описания, мне хотелось бы отметить то, что зуда и иных аллергических реакций – я не заметила на коже за весь этот участок времени.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
Выше я не зря сделала акцент на том, что прочувствовать результативность удастся лишь при тактильных прикосновениях к коже, т.к., визуально она не видоизменяется. Поэтому именно так мне и удалось подтвердить то, что после использования патча – на коже вокруг губ стала отсутствовать сухость и тем самым, заявленное увлажнение – напрямую проявляет себя в действие. Правда продержится такой эффект лишь от пары часов до половины суток.
Патчи для губ Efero Collagen Lip Mask
Если систематизировать все озвученное выше, то как экспресс-средство, я все же не стала бы рассматривать патчи для губ от марки «Efero»! Делаю я такой вывод из-за того, что в отличие от тех же бальзамов для губ, они требует более детального способа применения в плане затраченного на все это времени и поэтому будет лучше отложить эксперименты с подобным форматом – до лучших времён! Но и в целом, я таки не вижу причин для того чтобы не попробовать сей ухаживающий продукт!