Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 15:59

Всем привет. Сегодня расскажу о патчах, с которыми познакомилась не так давно.

В последнее время страдает качество сна, его количество тоже пока остаётся недостаточным, отсюда уставший вид и более ярко выраженные морщинки под глазами. Стараясь сделать уход за этой областью более интенсивной, я подключила патчи.

Общая информация

Где купить - Riche, региональные представители, вайлдбериз

Объём - 7 пар

Цена - 1490 рублей

Назначение - Против морщин

Упаковка, внешний вид

Позитивное, "зелёное" оформление, которое ассоциируется с натуральными компонентами в составе. Защитные стикеры на упаковке в виде зелёных листочков лишь усиливают эту ассоциацию.

Коробка великовата для семи пакетов с патчами.

Каждая пара патчей имеет индивидуальную упаковку, в которой очень много сыворотки. Оставшуюся я потом использую дополнительно. Именно этим мне нравится индивидуальный пакет - патчи буквально купаются в сыворотке, в этом их преимущество относительно гидрогелевых, которые лежат стопкой в банке и от слоя к слою имею разную степень влажности.

Здесь же у каждой пары свой пакет, срок годности и не нужно беспокоиться что с момента вскрытия начал отчитываться срок и для остальных пар тоже.

Состав

Большая часть состава действительно натуральная, как и у другой косметики Riche.

Вода (очищенная), экстракт смолы дерева Кротон лехлера (1,5%) (растительный), экстракт водоросли ундарии перистой (1%), сахарид изомерат (1%), растительный глицерин, пектин, гидролизованный растительный протеин, серин, аргинин, глюкоза, экстракт каррагенана, ферментированный фильтрат корня редиса, флоретин, моринда цитрусолистная, полиглицерил-10 лаурат, полиглицерил-6 олеат, гиалуронат натрия

Применение

Применяю патчи для устранения следов усталости, которые проявляются в виде потери тонуса кожи и появлении этих ужасных морщинок под глазами, которые предательски выдают моё состояние.

Достаю патчи из упаковки. кроме большого количества сыворотки в пакете они могут похвастаться защитными слоями с обеих сторон и вот зачем они нужны.

Защитная плёночка со стороны прикладывания к коже имеет отверстия, что не позволяет засохнуть рабочей стороне до момента использования.

Перед вскрытием я немного помяла пакет, погоняла в нём жидкость и после извлечения патчи были увлажнены отлично, даже на руках осталось много сыворотки. С другой стороны сплошная защита, видимо, для того, чтобы внешняя сторона патча не была слишком влажной, что, кстати, довольно удобно, когда патчи необходимо правильно позиционировать на коже.Кстати, лучше это сделать сразу же, потому что они хорошо сцепляются с кожей и не ползают по ней как гидрогелевые. Эти патчи не мешают заниматься своими делами и не "убегают" вниз.

На коже ощущается лишь приятный холодок. Сами патчи словно вторая кожа, их я практически не замечала во время использования, очень удобно. Биоцеллюлозными патчами пользовалась первый раз. Жжения или другой негативной реакции не возникло.

По истечении 20 минут патчи можно снимать, они похожи на обезвоженную кожу, потому что всё, что в них было, они уже отдали.

Честно скажу, не заметила супер-вау-эффекта ни после первой, ни после последней пары патчей. Полностью морщинки таким способом не побороть. Повысился тонус кожи, она более упругая на ощупь. Некоторые морщинки менее заметны, хотя не пропали совсем.

Общая увлажнённость кожи мне нравится, эффект от пары патчей для меня более очевиден, чем от локального применения специализированного крема.

Мои впечатления

В общем я получила то, чего всегда жду от патчей. Кожа освежилась и увлажнилась, даже несколько повысился её тонус, что я оцениваю как приятный бонус в нагрузку к другим эффектам.

Патчи не работают как волшебная палочка, стирающая морщинки, но я не надеялась, что после их применения всё станет идеально.

Их удобно применять, потому что они лёгкие и не сползают, а в пакете остаётся ещё много сыворотки.

Отсутствует липкость, и это тоже плюс для меня. Моей коже патчи подошли, не вызвали никакой негативной реакции.

Могу лишь добавить, что мне нравится, и я рекомендую. Спасибо за ваше внимание :)

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

Шампунь RICHE для окрашенных волос

Скраб для лица RICHE Отшелушивающий

Кондиционер Riche для восстановления волос

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ

Достоинства
  • Очень много сыворотки
  • Патчи в отдельных саше
  • Патчи как вторая кожа
Недостатки
  • Не разгладили морщинки
punk__foxрекомендует
Нужно попробовать.
12.10.2020
Согласна, главное регулярный уход и профилактика)
Шикарные патчи. Тоже такие хочу 😂 ❤️
12.10.2020
Патчи отличные. Много хороших отзывов о них
Обожаю патчи
Вариант очень даже неплохой! ❤️
Отличные патчи
Я бы испытала их 😊
15.10.2020
жаль, конечно, что патчи не стерли морщинки, но они для того и не годятся, а так хотелось...)
25.10.2020
неплохие патчи