Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 16:40

В своем уходе за кожей вокруг глаз я постоянно пробую что-нибудь новое, и очень-очень люблю патчи. Недавно попробовала пачти против морщин популярного бренда Riche, о плюсах и минусах которых расскажу подробнее.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Riche

Страна производства: Россия

Количество: 7 штук в упаковке

Где купить: официальный интернет-магазин Riche. Так же видела такие патчи в онлайн гипермаркете Беру.

ОПИСАНИЕ

Патчи Riche оказывают моментальный лифтинг-эффект, разглаживают морщины, восполняя потерю эластичности кожи. Натуральный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, позволяет подтянуть нежную кожу вокруг глаз, благодаря чему лицо вновь приобретает свежий и молодой вид.

Натуральный состав сыворотки оказывает мощный лифтинг-эффект — разглаживает все морщинки и восстанавливает эластичность.

Звучит как что-то невероятное, но я по опыту знаю, что некоторые патчи действительно способны оказывать моментальный видимый лифтинг-эффект. Но не все они хороши для постоянного применения.

А вот патчам Рише я доверяю, в первую очередь из-за состава.

СОСТАВ

Aqua (purified)

Croton lechleri extract (1,5%)

Undaria pinnatifida extract (1%) (plant)

Saccaharide isomerate (1%)

Sodium anisate

Sodium hyaluronate

Xanthan gum (polysaccharide)

Fragrance (naturally derived)

В глаза сразу бросаются натуральные растительные экстракты, и действительно Экоголик "доволен" составом:

Не найдена пара ингредиентов, которые быстро гуглятся и тоже оказываются натуральными.

Вы видели когда-нибудь настолько "зеленый" состав у патчей? Я первый раз встречаю такое. 😊

Так что для тех, кто любит натуральную и эко косметику патчи Рише - просто находка!

УПАКОВКА И ЛЕКАЛО

Миниатюрный конверт с семью индивидуально упакованными парами патчей. Удобно брать в поездки, и несомненно гигиенично.

Биоцеллюлозные патчи против морщин Рише
Внутри - биоцеллюлозные патчи в большом количестве сыворотки. Сыворотки хватит не только на кожу вокруг глаз, но и на лицо или руки. Ее действительно много!

Биоцеллюлозные патчи против морщин Рише
Каждый патч покрыт защитной пленочкой, которую надо снять перед использованием (или в процессе, после наклеивания)

Лекало удобное для европейского разреза глаз, достаточно крупное, мне подходит такой тип.

Биоцеллюлозные патчи против морщин Рише

Аромата практически нет, он очень слабый, и это хорошо - не люблю сильной отдушки в средствах ухода за лицом.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа: 31 год, вокруг глаз есть небольшие морщинки, кожа склонна к сухости. Иногда бывают припухлости и темные круги под глазами, особенно по утрам.

до

Все делаю в соответствии со способом применения:

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.

При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.

Патчи отлично прилепляются к коже, почти не сползают. Неприятных ощущений или жжения я не почувствовала. Вообще о патчах забываешь минут через пять, уже не чувствуешь, что у тебя есть что-то под глазами. Несмотря на хорошую пропитку, патчи легкие и отлично прилегают к коже.

Биоцеллюлозные патчи против морщин Рише

После снятия липкости почти не ощущается, только первые пару минут, затем состав полностью впитывается в кожу, и все - можно наносить макияж и идти на улицу!

Самое главное - результат!

Состав, конечно, хорош, но ВАУ-эффекта от натуральности ждать не стоит. Разглаживания морщинок или супер увлажнения я не увидела.

Зато кожа немного посветлела, стала более свежей и упругой, стали меньше заметны припухлости и темные участки:

после
Но морщины, конечно, на месте. Однако у таких натуральных составов эффект всегда накопительный, а не сиюминутный.

Мелкая сеточка действительно становится менее заметной, и кожа выглядит лучше.

после

В целом результат мне нравится, патчи хорошо освежают взгляд, уменьшают следы усталости, немного увлажняют и смягчают кожу.

Патчи супер комфортны - не оставляют липкости, дружат с декоративкой, аллергии и других неприятных ощущений не вызвали.

ИТОГ

Патчи хороши, хотя я ожидала от них большего. Патчи с отличным составом способы освежить взгляд, смягчить и слегка осветлить кожу под глазами.

Рекомендую любителям натурального ухода!

Биоцеллюлозные патчи против морщин Рише

Достоинства
  • Без аромата
  • Натуральный состав
  • Освежают и тонизируют нежную кожу
  • Осветляют кожу под глазами
  • Очень много сыворотки
  • Патчи в отдельных саше
  • Состав
  • Удобный размер
Недостатки
  • Хочется больше увлажнения
Galaxiaрекомендует
Неплохие патчи 😊
Хорошие патчи
Было бы интересно затестить 😊
13.10.2020
Мне кажется, что их успели попробовать все, кроме меня)))) все хвалят, все в восторге, а я только планирую их заказать
14.10.2020
Я вот тоже не пробовала их пока)))
14.10.2020
За состав им безусловно 5, а для лучшего эффекта и правда 7 пар может не хватить.
Мне тоже понравились
Ещё и с декоративкой не конфликтуют 😉 Вообще отлично
не пробовала...
15.10.2020
Хорошие патчи в применении, но дороговато без скидки
16.10.2020
хороший состав у них 👍
17.10.2020
Отличная новиночка!
17.10.2020
хороши😄
20.10.2020
Мне очень понравились эти патчи
Были такие. Понравились.