Бывает такое, что просто хочу сегодня стрелки, что просто не могу! Но закон подлости никто не отменял, подводки нет, как назло закончилась. Но желание нарисовать стрелки никуда не делось! И вот, я бегу в ближайший косметический магазин и покупаю средство от ТМ Patricia Ledo.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка элегантная. Объединяет в себе черный матовый пластик бутылка с золотистым колпачком. Надписи выполнены золотистой краской, которая, к сожалению, очень быстро стерлась.
1. Упаковка
АППЛИКАТОР
Кисточка выполнена с фетра, довольно жесткая. Набирает на себя много продукта, хотя это уже проблема дозатора.
2. Кисточка
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Подводка имеет глянцевый финиш. Стоит отметить, что это благородный глянец, а не черная лощеная бумага на глазах.
Высыхает в течении минуты, без проблем подправляется мицелярной водой. При высыхании немного стягивает веко.
Стойкость.Средство не заявленное как водостойкое. Но от слез она не растекается. Не большой дождь тоже выдержит, если конечно не тереть глаза.
Также понравилось, что при смывании, она не превращает глаза в панды, а отслаивается отдельными кусочками.
Как уже говорилось выше, аппликатор набирает много продукта. Поэтому предварительно, нужно избавиться от излишков, иначе у вас получаться не стрелки, а кляксы.
Сама кисточка довольно крупная и нарисовать ею тонкие стрелки трудновато.
3. Варианты рисования
Сама консистенция подводки очень жидкая. Конечно, это дает ей преимущество в хранении, она не засохнет быстро. Но при нанесении, если кисточка не достаточно хорошо отжата, она будет растекаться по рельефу кожи века.
4. Вид на глазах
5. Вид на глазах
Вывод. Этой подводкой, в принципе, можно пользоваться. Главная ее проблема, на мой взгляд, в дозаторе. Моим главным советом для этой подводки будет – хорошо убирайте излишки продукта с кисточки и будут у вас красивые стрелочки!!!
Уже поздно, я свою выкинула. У меня ресницы слипались. А от Флер не слипаются. Ну и поправлять миццелляркой подводки не люблю, ведь так и тени стираются поверх которых она нанесена...