Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
Мне очень нравится ассортимент наклеек на сайте Фаберлик...но цена...
Согласитесь, 70-80р, за наклеечки (и это цена со скидкой) - это как-то "сильно".
При этом, очень нравятся цены на наклейки на Али и Джуме, но там обычно нет того, что я хочу, да и ко всему, мелкие заказы, из Джума (например) бросают прямо в почтовый ящик, а оттуда благополучно "тырят".
И вот у Северины, я нашла наклейки, повторяющее рисунком Фаберлик, но по цене, как на Али.
Да еще и фирма - моя землячка, что прямо несказанно радует!
Итак:
Переводные наклейки на ногти Severina Декупаж Фотодизайн
Страна-производитель: Россия,
Количество наклеек: десять переводилок, на каждый ноготок,
Могу сказать, что бренд просто балует своей ценой, при весьма неплохом качестве.
Первоначально, я брала их средства (в том числе, и эти наклейки) на тестирование, сейчас покупаю их гель-лаки, уже на свои.
Упаковка, дизайн, функционал.
Переводные наклейки на ногти Severina Декупаж Фотодизайн
Наклейки расположены на листе, упакованы они в небольшой пластиковый пакетик. Как мы видим, наклейка на большой палец - это само изображение павлина-мавлина, а все остальные "переводилки" это его прекрасный хвост!
на другой сторонедизайн
На обратной стороне мы можем видеть полезную информацию, инструкцию по применению, в которой очень детально описан сам процесс "укрощения павлина".
Я часто сталкиваюсь с мнением, что вырезать, и распределять наклейки по ногтевой пластине довольно тяжело, а по мне с этим заданием справится и такой "криворук", как я.
Что я жду от переводных наклеек.
Красочного внешнего вида,
Я собираюсь покрывать ногти гель-лаком, а сверху наносить топ,поэтому я жду что павлиний хват не будет отходить от другого слоя, ну и соответственно от топа.
Как я декорирую ногти.
Мне не очень нравится, когда наклейки расположены на каждом ногте. Отдает китчем и чрезмерностью, прямо "вся рубаха в петухах".
Поэтому, я клею на ногти 1-2 переводилки. Я выбрала элементы хвоста, а само изображение птички-павлина оставила "на потом".
Итак:
сначала я делаю маникюр,
потом база,
если наклейки светлые, то покрываю пластину гель-лаком,
потом в ход идут сам декор,
а сверху топ.
Мне было не сложно перевести наклейку на ноготь, единственный момент - это длина моих коготков, на момент покрытия, они были ну уж очень коротки, но все закончилось хорошо.
ногти
Получились вот такие павлиньи хвосты.
ногти и лак
Мне очень нравится сочетания дизайна "кошачий глаз" и узоров павлиньего хвоста.
Самым важным для меня было качество наклеек и свойства в носке. Главное, что бы все слои "сошлись" и топ не отслаивался от декора.
Поэтому демонстрирую свои коготки через три недели.
чрез три недели
Ногти уже отрасли, и поскольку основное покрытие - довольно темное, то уже пора снимать и лак и все элементы дизайна.
Но мне сначала было некогда, потом приехала сестра и надо было уделить время уже ей, поэтому, я носила наклейки целый месяц, и вот во что они превратились.
через месяц
Кусочек слоя/наклейки скололся, рисунок "замылился", эстетически ногти выглядят уже очень не очень, но гель-лак (особенно в темном цвете) и не создан для того, что бы с ним ходить месяцами.
Я слышала даже, что в салонах дают гарантию две недели, а что сверх ее не входит в гарантийный срок.
Могу сказать, что наклейки неплохо показали себя, прослужив мне месяц.
Теперь, кратенько перечислю все плюсы и минусы:
Переводные наклейки на ногти Severina Декупаж Фотодизайн:
Имеют отличную цену,
Большое разнообразие видов/расцветок на сайте,
Легко наклеить на ноготь,
Хорошо склеиваются в слоях: гель-база-топ,
Не выцветают,
Не комкаются и не трескаются,
Долгоиграющие, я носила целый месяц.
Минус у Severina всего один - продукции почти не найти в магазинах моего города!
Завезите уже в Смоленск Северину, вы же у меня под боком!
Вердикт: Наклейки, которые я буду брать еще и еще! Рекомендую!
И правда павлиний хвост здорово вписался) Я такие наклеечки пока не пробовала, но затея очень нравится. Только недавно узнала, что это переводилки, раньше всегда думала, что там обычные наклейки, которые еще потрудиться надо вырезать по точной форме ногтя)