Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Пазлы
Подробности
Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 20:51

несколько дней

Пазлы от производства игрушек FOFA «Авокадо», являются интересной настольной игрой, которая очень понравилась моей дочери.

🥑Наименование — Пазл «Авокадо»

🥑Бренд — FOFA

🥑Производство — Россия

🥑Где купить — OZON

🥑Цена — 394 рубля

В процессе игры развивается мелкая моторика рук, воображение, тактильное и зрительное восприятие.

Пазлы способствуют развитию логического и образного мышления, восприятию окружающего мира и обучению внимания и усидчивости.

При подборе полноценной картинки, развивается правильное восприятие между целым и частью.
Качественные материалы, из которой сделаны детали игрушки — дерево с элементами бумаги, гарантируют безопасность ребенка, ведь на доске и на деталях отсутствуют заусенцы, все обработано просто отлично.

Моя дочь не осталась равнодушной к объемным деталям пазла, они красочные, яркие и интересны для ребенка.

Играем в этот пазл мы достаточно просто. Я в игровой форме в виде сказки показываю героя Авокадо, которые достаточно хорошо отличаются друг от друга и в ходе игры, расставляем с ней по очереди героя на свое место (домик).

Спустя несколько таких игр, мой ребенок уже начала самостоятельно собирать пазл, а посидели и поиграли мы с ней совсем не много.

Я рекомендую Пазл Авокадо от FOFA, с этой игрушкой ребенок развивается прям на глазах и этот прогресс меня как маму, очень радует!

Достоинства
  • Деревянная игрушка
  • Логика
  • Мелкая моторика
  • Мышление
  • Развитие ребёнка
Недостатки
  • Детали имеют свойства разбрасываться по дому
Mrs Medvedevaрекомендует
13.02.2024
Какие милые😍😍
13.02.2024
Согласна с предущим комментарием, так и хочется сказать "МИЛЫЕ".
Какая классная игра😍
15.02.2024
Ну какие же они хорошенькие 😍 🥑
Все хочу своим детям такого типа пазлы, но все думаю что не справятся)))