Напольные пазлы baby step прекрасно подойдут в качестве небольшого презента для малыша полутора лет. На коробке указан возраст 1+. В наборе шесть пазлов - самое то, чтобы игра была интересна, но не утомительна, ведь в в возрасте года с небольшим ребёнку довольно быстро надоедает однообразное занятие.
Картинка состоит всего из двух частей, малыш очень быстро сориентируется что к чему. Моей дочке 1,7, и она с удовольствием собирает этих забавных таракашек. Правда, пока просит помочь ей с замочком, но нужные детальки находит сама.
Букашки яркие и веселые, хорошо прорисованые, каждая картинка легко угадывается. Плотный качественный картон, края не гнутся и не отслаиваются, думаю, что эта игра прослужит долго. Очень удобный замочек, держит крепко.Собранная картинка не распадется на кусочки от неловкого движения.
Упаковка тоже очень достойная. Просторная коробка из плотного картона закрывается надёжно, в ней все детальки будут в сохранности и не потеряются. Коробку с пазлами удобно брать и носить за продетый толстый шнурочек. На шнурке прикреплён брелочек в виде кусочка пазла с эмблемой производителя, приятная деталька, которая подчеркивает, что компания Step puzzle заботится о своём имидже.
Думаю, что в скором времени приобретем ещё пару наборчиков из этой серии.