♥♥♥ Всем огромный привет! ♥♥♥
Давно хотела купить дочке деревянные пазлы, обычные бумажные у нас быстро ломаются. Так как дочка (4,5 г) очень любит сейчас наряжать кукол и у нас хорошо пошла игра одевайка решили купить еще одну. Ну не смогла я пройти мимо, лично меня деревянные игрушки просто завораживают, очень приятно ими играть.
Пазлы хранятся в деревянной коробочке, крышка выдвигается. На крышечке вырезана фигура кошечки, именно там и удобно собирать кошку.
Если пазлы просто засыпать в коробку как попало крышка не закрывается, нужно только складывать.
Пазлы (если можно их таковыми назвать) состоят из трех частей: голова, кофточка и ножки по 6 штук каждой. Мордочки имеют разные эмоции.
Мы играем так: берем грустную кошечку, надеваем ей кофточку и юбочку не от комплекта, дочка говорит "кошечка расстроена, кофта не подходит", меняем кофточку и лицо на веселое. Вариантов придумать можно много, главное включить фантазию)
Детали и коробка ну очень хорошо отшлифованы, я бы сказала даже нежные для детских ручек. О заусеницах и речи быть не может, тут можно не бояться.
Толщина дерева в фигурках и коробочке приличная, не поломаются.
А еще мне нравится запах) Мы когда распечатали упаковку (была запаяна в полиэтилен) сразу почувствовали приятный запах дерева, красками совсем не пахнет.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!