ПРИВЕТ!
Сегодня хочу поделиться своей находкой шампунем 2в 1 для детей без слез от Апивита.Покупала этот шампунь в подарок с солнцезащитным кремом, так и осталась у нас дома постоянным гостем.Заказала с он лайн аптеке в Афинах, цена около 10 - 8 евро. Первый раз брала за 10 евро с солнцезащитным кремом вместе, в второй раз за 8 евро. Используем обычно для волос, по этому отзыв будет больше как о средстве для волос
Что нам обещает производитель:
Детское средство для мытья волос и тела Apivita Babies & Kids Natural Baby Kids Hair & Body Wash With Honey & Tangerine подарит улыбку маме и ребенку. Нежный, цитрусовый аромат приятно бодрит, а экстракт мандарина тонизирует и укрепляет здоровье кожного покрова. Мед тщательно увлажняет и восстанавливает защитные барьеры дермы, а календула и ромашка заботятся об устранении негативного воздействия внешних факторов. Средство прекрасно пенится и без труда очищает кожу малыша от всей загрязнений и бактерий. А веселая упаковка будет дополнительным поводом для радости во время водных процедур.
Действительно шампунь пахнет мандаринками и медом и волосы ребенка блестят здоровым блеском, мягкие, за все это время в голове ребенка не было раздражения, не стали жирнее или суши. Несмотря что флакона 250 мл расход очень экономичный, моей дочки хватает на пол года, волосы моем раз 2 дня, как видите на фото волосы короткие. Примерно столовой ложки шампунь дает пену достаточную, то что остается после волос можно и помыть тело. Одного мытья нам достаточно что бы волосы промыть до чистоты Глаза не щиплет, я всегда сама детские средство для волос пробую на себе, чтоб потом во время мытья не было концерта))
состав
Состав: Aqua** (Water**), Aqua (Water), Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-60 Almond Glycerides, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Polyquaternium-47, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Hydrolysed Wheat Protein, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel* Extract, Calendula Officinalis Flower* Extract, Mel* (Honey*) Extract, Panthenol, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Calendula Officinalis Flower*, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Disodium EDTA, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Citronellol, Hexyl.Cinnamal. *Certified organic cultivation **Calendula* Leaf Aqueous Infusion = Calendula infusion
Я стараюсь покупать для ребенка более натуральные средства, иногда выбор падает на аптечные марки, так как у ребенка атопический дерматит с рождения, при покупке обратила внимание на календулу которая успокаивает раздраженную кожу. Лично у нас шампунь аллергию не вызвал.
Из минусов могу сказать все таки использовать как гель для душа дорого. Иногда идет в подарок с солнцезащитным кремом, тогда очень выгодно получатся по цене