Сколько же раз я пыталась дать шанс этой сыворотке! То зимой, то летом пытаясь с ней подружиться (ведь всем известно, что некоторые крема идут лучше зимой, например)... но нет-не вышло дружбы 😞
О себе: 23 года, кожа у меня смешанная, летом жирная, зимой шелушиться, но даже при этом не перестаёт периодически выглядеть как блин, если без пудры + не было того заветного дня, когда я бы не обнаружила на ней хоть одного прыщика... красотка,в общем 😊 😁
Одно время активно пыталась перейти на аптечную косметику (Авен, Ля-Раш-Пассе, Биодерма и прочее -кое что задержалось в арсенале,кстати) и под руку подвернулся Eucerin , зверь доселе неизведанный, но по отзывам - не плохой Ну а чтобы не тратить время, решила "бить" тяжелой артиллерией - сыворотка, тем более описание то заманчиво:
Идеальный продукт для тех, кому требуется видимый результат в короткие сроки. Легкая и быстро впитывающаяся сыворотка не содержит масла и консерванты. Предназначена для прыщей и проблемной кожи в качестве эффективного лечения и профилактики.
Активные ингредиенты: Концентрированная молочная кислота - препятствует образованию комедонов, Dekandiol - обладает антибактериальным эффектом и помогает предотвратить возникновение прыщей.
Эффекты: Заметно улучшает качество кожи, Снижает появление акне.
и как тут устоять?)
Снайперский дозатор
В бутыльке с дозатором (непродуманным, на мой взгляд-ибо постоянно "плюётся на дальние расстояния" не хуже снайпера 🤪 ) находиться полупрозрачная маслянистая жидкость! да да,маслянистая! хотя нам обещают отсутствие масла, но лёгкой текстуру не назовёшь
Распределяется хорошо, но безрезультатно. Разве что первое время кожа по ощущениям чуть мягче и бархатистее, но вскоре быстро начинает блестеть раза в 2 сильнее обычного 😞 Если наносить на ночь- с утра кожа по пудрой тоже не очень хорошо себя ведёт и быстрее жирнится
По факту для моей кожи оказалась бесполезной совершенно. И так и сяк пробовала её применять - ни воспалений меньше не стало, ни кожа как-то особо не улучшилась, цвет лица прежний, поры всётам же, всё такие же... а вы в каких единицах меряете обещанное улучшение качества кожи? 😐 )
Единственное, есть ещё вариант попробовать использовать не по назначению -если лицо обгорит - может как-то благотворно повлияет, но не проверяла)
Вот она- печаль... 800 руб за 30 мл потрачено впустую 😩
П.С, за что две звезды-не знаю) может за дозатор-всё-таки удобнее, чем тюбик 😉