Купила я сие недоразумение и не знаю теперь какому врагу подарить. Купила в надежде избавиться от черных точек и для очищения лица. Ну что ж, чистит он просто превосходно! Кожа гладкая, свежая, нет ощущения стянутости, но, к сожалению, на этом все прелести геля заканчиваются.
Должна сказать, что проблем с кожей я особо не имела, только черные точки и расширеные поры. Прочитав много позитивных отзывов об этом геле, да и одно название "Чайное дерево" вызывает у меня восторг, вознамерилась в ближайшее время его приобрести. И вот, сбылась мечта... После получения в первую очередь посмотрела состав. Обалдела. Я же, вроде, не шампунь заказывала. При чем тут содиум лаурет сульфат? Следующая за этим химия меня тоже не обрадовала. Ну и ладно, экстракт зелёного чая здесь ведь всё равно есть! Дура! Запах мне очень понравился. Умывалась ежедневно перед сном.
Прошло 2 дня использования. Абсолютно чистый(!) лоб покрылся красными болезненными прыщами. Ну ничего, пройдёт,.. наверное
На 3 день прыщики появились уже на носу и щеке. Упрямо продолжаю поддерживать в себе надежду, пользуюсь дальше. День 5 известил о новом "госте" на виске. В общем продержалась 10 дней. Результаты:
- изначально нормальный тип кожи превратился в жирный! ещё один неприятный момент (кожа лоснится так, что на ней яишницу жарить можна)
- противоположный эффект от обещаного производителем (вместо того, чтобы успокаивать воспаления, он их вызывает!)
- появившиеся прыщи так и не сошли, а некоторые до сих пор болят.
Теперь уж и не знаю чем лицо лечить после такого геля. Советовать не стану, но покупать или нет дело каждого.
P.S.:Извините, что нет фотографий, но мне такое выкладывать стыдно.