Опубликовано 2 Март, 2011 - 20:02

Это действительно вкусно. И правда удобно. И если здесь я писала, что хлопья с йогуртом смешать элементарно, то в БиоБалансе присутствуют мюсли (почти не продающиеся без фруктов) и орешки (продаются не измельчённые). Так что такой йогурт смоделировать самостоятельно сложнее. Но некоторым придётся.
Я во всех этих красителях-ароматизаторах-консервантах-загустителях ничего не понимаю. Поэтому не могу сказать, что в этом йогурте не хорошо. Вместо познаний химика-диетолога ориентируюсь на собственное самочувствие, так как чутко реагирую на те продукты, которые нагружают печень или раздражают слизистую желудка.
После йогурта БиоБаланс с мюсли у меня немного болит печень. Это значит, что она вынуждена выводить из организма какой-то яд. Не смертельный, естественно 😊 Но советую не есть БиоБаланс тем, кто заботится о своём здоровье.
Ну, а если за питанием вы следите не слишком пристально, то БиоБаланс - вкусный и не бесполезный продукт (всё-таки йогурт), который здорово смотрится в роли перекуса. И уж точно он для печени не вреднее, скажем, шоколада.
Рекомендовать не буду 😊
Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно
Недостатки
  • Есть в составе что-то нехорошее
UnaSuerteне рекомендует