Опубликовано 17 Май, 2016 - 13:41

Любимая всеми, кто с ней знаком, марка "У Палыча" и так изобилует различными кондитерскими вкусностями, да ещё периодически выпускает интересные новинки. Недавно я обнаружила новое печенье Баварское с тремя разными начинками с апельсином, с лимоном, с вишней. Расскажу вам про печенье с апельсином.

У него сложный состав и внешний вид, что делает продукт ближе к пирожному, нежели чем к печенью.

В коробке шесть штук.

Печенье представляет собой нижний слой песочного теста, затем слой начинки из апельсина с сахаром и кусочков ореха фундук, затем слой крошки из песочного теста и края облиты шоколадной глазурью.

На разломе выглядит так:

Состав на этикетке:

Стоит такая коробочка 195 рублей.

Печенье мне очень понравилось. Особенно вкусно с чаем. Купила попробовать ещё и с вишней.

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральный состав
  • Оригинальное
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
17.05.2016
Как раз пью чай,да вот беда-сюда бы твое печенье 😂 👑
Приходи в гости 😊
Палыча люблю самой нежной и искренней любовью 😊 😁
17.05.2016
Состав хороший, я бы попробовала!
😊
17.05.2016
о, печенье У палыча, правда вишневое - у меня любимое дополнение к утреннему (и не только утреннему) кофе♥ апельсиновое не пробовала еще и лимонное тоже, думаю, что цитрусовая кислинка очень хорошо подчеркивает сладость самой печеньки 😊 налью-ка я себе чаю по случаю 😁
Я пожалуй тоже налью, хоть и 23.40 уже 😉
вкуснятинка 😂
19.05.2016
Вот такое бы я точно не одно слопала за раз))
😊
20.05.2016
Я вот не пробовала у палыча, встретиться - куплю 😂
Аппетитные печенюшки 😊
21.05.2016
Какие аппетитные кусочки)) ух, я бы их сейчас с чаем навернула)))
Выглядит очень аппетитно!
А у нас такое не продаётся! 😢 😊
У кого не продаётся, можно попробовать испечь самим 😊 Взять идею за основу и испечь.
22.05.2016
У Палыча все вкуснейшее)
08.07.2016
С удовольствием попробовала бы это печенье, тортик меня впечатлил.
02.01.2017
Жаль не видела такое в продаже ((