Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 13:04

Привет всем!

Печенье покупаю часто, сын любит с чаем или молоком. Сама тоже могу съесть ломтик. Конечно, хочется кушать более полезную пищу, поэтому, увидев это печенье, а точнее его состав, заказала моментально. Да и с кокосом мы дружим, любим его в выпечке, даже в творог добавляем.

От души хочу рассказать вам о Печенье Levrana Кокосовое Coco Cookie Monster!

​​​​​▪️Общая характеристика:

Обьем : 150гр

Срок годности: 3 месяца.

Объем: 150 гр.

Цена : 150 рублей

Где купить: на сайте производителя [ссылка] , в интернет магазине Wildberries.

▪️Упаковка:

Печенье упаковано в яркую голубую картонную коробку. Она небольшого размера и соответственно лёгкая.

Печенье Levrana Кокосовое Coco Cookie Monster

Упаковка интересная, такое печенье можно подарить ребёнку. Малыш точно заинтересуется содержимым.

Сверху нарисованы мультяшные глазки и название печенья.

Интересная мультяшная коробка

На боковой части коробки информация о продукте : состав, энергетическая ценность, описание.

Боковые стороны упаковки
Открывается она легко, рвать её не нужно. Коробочку даже можно оставить: мой сын теперь туда свои сладости складывает.

Печенье запечатано в полиэтиленовые плотный пакет и закреплён наклейкой BIOTEKA.

​​​

Пакет с наклейкой позволяет сохранить вкусовые качаства печенья!
В такой упаковке печенье не отсыреет и не потеряет своих вкусовых качеств. Можно открыть и закрыть много раз.

▪️Внешний вид печенья

Маленькие кругленькие медальки - так бы я описала это печенье. В упаковке их 19 штук.

​​​Цвет слегка золотистый, выглядят печеньки аппетитно.

Печенье Levrana Кокосовое Coco Cookie Monster

При откусывании печенье хрустит, но при этом оно имеет рыхлую текстуру. Зубы не сломаешь, а наоборот оно тает во рту. Присутствует маслянистость.

Кокосовая стружка в зубах не застревает, будто там не стружка, а мякоть.

Печенье ароматное и ощущается кокосовое послевкусие. Сладкое в меру, хоть и присутствует сахар в составе.

▪️Состав :

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сахар, сушеная кокосовая стружка, вода, льняная мука, сода пищевая, лимонная кислота

Печенье по составу идеальное. Все ингридиенты натуральные, нет никаких добавок и е-шек.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 5,9 г.

Жиры — 37,9 г.

Углеводы — 44 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 570/2380 ккал/ кДж.

▪️Вывод

Печенье действительно очень нежное и вкусное. А главное натуральное. Идеально не только для взрослых, но и для детей. Печенье Levrana Кокосовое Coco Cookie Monster подойдёт не только как лакомство к чаю или кофе, но и для перекуса.

Приятного чаепития!

На сайте это печенье представлено с разными вкусами, их аж 6 штук. Изначально на пробу я взяла просто кокос, но теперь , зная что оно вкусное, я хочу попробовать с лимоном, какао и матчей.

✔️✔️✔️Однозначно я рекомендую Печенье Levrana Кокосовое Coco Cookie Monster​​​​​.

______________________________________________

Спасибо!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аппетитные и хрустящие
  • Ароматный нежный вкус
  • Детям нравится
  • Удобная упаковка
Ksudolgachevaрекомендует
Выглядит изумительно!
👍👍👍
Вкусное!
Печенье отличное 😀
Состав супер. Можно без зазрения совести съесть пачку целую 😁
21.04.2021
На самом деле - легко, если задуматься, они как семечки залетают 😁
Аппетитное печенье
22.04.2021