Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 15:28

Купили духовой шкаф, через неделю его привезли в магазин, мы забрали самостоятельно, привезли домой, включили, настроили, все работало прекрасно. Успели испечь пирогов. Печёт прекрасно! Все есть, вентилятор, подсветка, в комплекте 2 листа и выдвижные держатели, очень удобно. Взяли со скидкой за 27.000(+_).

Утром поставила блюдо в духовке, через минут 20 выдало ошибку потеря связи панели управления с пультом. Обратились в сервис по гарантии, прошло более 45 дней, деталь привезли не подходящую, поломку не устранили, ждем новую до сих пор.

Даже не знаю, что сказать. Печёт отлично, я всем осталась довольна, но работала полтора дня. Больше месяца числится нашей, по факту сломанная железка в доме.

Достоинства
  • Прекрасно печёт, проста в управлении.
Недостатки
  • Работала 1.5 дня. Ждём детали больше 45 дней.
1985taniamunне рекомендует
Официальный представитель Whirlpool_Official
23.09.2021
Здравствуйте, 1985taniamun!

Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас написать нам на почтовый ящик [ссылка] и уточнить следующую информацию: по какому номеру вы обращались для решения данного вопроса, номер заявки и город. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №959-9, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Whirpool